Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Beste vom Besten - Michell Hotel Alanya

Wie ich im Titel schon geschrieben habe das Beste vom Besten - ich habe viele Hotels über alle Jahre hinweg in Alanya besucht, im Michell war ich nun zum zweitel Mal in Folge. Letztes Jahr war das Hotel schon 5 Sterne, aber dieses Jahr war es noch besser. Ich würde sogar sechs Sterne geben wenn ich könnte. Das anmutende Design, der grandiose Spa Bereich und die Essensvielfalt gepaart mit dem freundlichsten Personal in allen Bereichen ( Empfang, Service, Bar, Küche, Management , Putzfrauen, Security ) das ich je erlebt habe. Das Hotel ist bestens geführt und die MItarbeiter sind stets zuvorkommend und gut gelaunt. Mein Besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter vom MIchell Hotel die uns einen hervorragenden Urlaub ermöglicht haben. Danke ! Nun habe ich viel zu berichten, bitte schaut auch meine Fotos an dann wisst ihr was ich meine :-)

• Sehr gepflegt und hochwertig mit Flach-TV ausgestattet war mein erster Eindruck. Die meisten Zimmer verfügen über einen hervorragenden Ausblick aufs Meer und / oder die Berge, einfach toll. Weiter ist der Safe kostenfrei auf jedem Zimmer nutzbar, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, schlau gelöst: zwei Knöpfe im Eingangsbereich "reinigen" / "nicht reinigen", die Putzfrauen geben ihr bestes, füllen die Minibar auf, falten manchmal nette Figuren aus Handtüchern und machen alles sehr sehr sauber.

• Auch hier konnte ich durch meinen langen Aufenthalt mir ein klares Bild vom Essen machen. Die Essensauswahl und die Qualität beim Mittag und Abendessen ist sehr sehr gut. Es ist für jede etwas dabei. Stets frische Salate, tolle Hauptspeisen die sehr abwechslungsreich sind und täglich variieren, es werden oft verschiedene Sachen frisch gegrillt, Fisch, Pute, Truthahn, alles dabei, sogar Sushi (lecker!) gab es. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl von allem, jeden Tag frische Eier, Omelettes, Müsli, Brot und und und, ich kann das hier kaum in Worte fassen. Der Kaffee (Wein/Bier abends auch) wird an den Tisch gebracht, man muss nicht einmal aufstehen um sich den zu holen. Danke Ali, Aydin , Erkan, weiter so ihr und euer Team leistet hervorragende Arbeit, es ist als würde ich jeden Tag in ein fünf Sterne Restaurant einkehren!

• Jetzt wird es schwierig das was ich erlebt habe in Worten auszudrücken. Ich war 22 Tage im Michell Hotel und konnte mir dadurch für längere Zeit ein Bild über die Servicequalität machen, jeden einzelnen Tag wurde ich egal wo absolut zuvorkommend und sehr gut bedient. Man hat hier nicht nur das Gefühl ein Kunde / Gast zu sein, man fühlt sich eher wie ein Teil der "Familie" . So liebe Menschen habe ich in noch keinem anderen Hotel getroffen, beim Essen stets aufmerksam, Getränke lassen nicht mal eine Minute auf sich warten, schon sind sie da. Dieser hohe Servicestandard zieht sich durch alle Abteilungen vom gesamten Hotel. Besser geht es nicht, ihr könnt sehr stolz auf eure geleistete Arbeit sein, man fühlt sich als Gast so wohl, dass man nie wieder weg möchte.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in Alanya- Kestel. Vom Flughafen Antalya ist es ungefähr zwei Stunden entfernt was vollkommen in Ordnung ist. Es verfügt über einen eigenen Strandbereich mit Strandbar und kostenlosen Sonnenliegen. Die Stadt ist mit dem Bus für 1 Euro oder 3 Lira problemlos in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe das Hotels gibt es gute Möglichkeiten einzukaufen .

Fitness, Sauna, Dampfsauna, toller Spa Bereich, Minigolf, super Pool (gross), Ruhepool (klein), Minigolf, jeden Abend Unterhaltung, Karaoke, nette Shows ( türkischer Abend einmal die Woche würde ich sagen ) mit Fackeln und Feuerwerk vom feinsten - mir wurde in 22 Tagen nie langweilig, das will etwas heissen, vielen Dank für das tolle Programm.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir bedanken uns als Michell Hotel Familie, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Meinungen und jedes Wort die Sie geschrieben haben ist uns wirklich sehr wichtig, und es freut und sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub glücklich genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel nochmals und jeder Zeit Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung