Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und gutes Essen am Meer.

Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit vielen Details. Man kann hier Party machen, aber auch entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß aber sehr hellhörig. Wir konnten uns im Bad ohne Probleme mit unserem Nachbarn unterhalten. Allerdings mussten wir auch 2 Mal umziehen, aufgrund von einer abgebrochenen Armatur und das zweite Mal wegen einer Kakerlake...

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist zwar begrenzt, aber man definitiv satt. Das Essen am Meer ist ein Traum.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Die Kellner und der Service war top und man wurde schnell bedient. Auch die Animateure waren waren trotz Sprachbarierre bemüht uns einzubinden. Allerdings wollten sie ständig die Discotouren verkaufen, was zum Schluss nervig wurde. Die Rezeption war unfreundlich. Wir wollten keinen Aufpreis für Zimmer zahlen, was uns wahrscheinlich unsympathisch machte. Wir bekamen zwar nach den Vorfällen neue Zimmer, allerdings ohne ein "sorry".

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß und gepflegt. Wir hatten Glück und es waren wenig Leute da, so hatten wir auch um 10 Uhr noch volle Auswahl an Liegen. Die Musik ist zwar etwas lauter aber man kann sich auch weiter weg legen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Mann am Meer war sehr zuvorkommend und auch hier gabs genug Liegen. Sie sehen unbequem aus, aber sind es nicht. Ins Meer kann man allerdings nur über den Steg, da vorne nur Steine sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Shows am Abend waren super, allerdings schade, das die Disco zu gemacht hat und man nur auswärts Party machen kann. (20€) Die wollten die Animateure unbedingt verkaufen.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem privattransfer 2 stunden vom Flughafen gefahren Ich würde jedem empfehlen das gleiche zu tun, da es sonst ca 5 Stunden sind..

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für besseres WLAN haben wir für 10 Tage 15 Euro bezahlt