Das Hotel Michell Hotel & Spa hat uns nach den vielen schlechten Bewertungen hier, mehr als positiv überrascht. Unser Aufenthalt dort war wunderschön. Die meisten Gäste waren Deutsche oder Niederländer, vereinzelt ein paar Russen. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt. Wer einen erholsamen Badeurlaub sucht ist im Michell Hotel & Spa genau richtig. Leider können wir die vielen schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Insbesondere die Straße die am Hotel vorbeiführt ist halb so wild, da das Hotel erhöht auf einem Hügel steht. Das Hotelpersonal gibt sich größte Mühe und letztendlich sollte jeder Gast auch immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten und das ist top! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Meerblick, was trotz der Warnungen durch den Rezeptionisten, sehr schön war. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Angebot an Speisen und Getränken war super. Es gab eine riesige Vielfalt und jeden Abend Live Cooking. Insbesondere das Nachtischbüffet war jeden Abend liebevoll präsentiert und ein Highlight.
Der Service im Restaurant sowie Pool- und Strandbereich war sehr gut und das Highlight des Hotels! Alle Kellner, Köche und Service-Kräfte waren immer freundlich, zuvorkommend und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Alle sprechen sehr gut Deutsch. An unserem letzten Abend hat der Service Manager für uns einen wunderschön gedeckten Tisch organisiert, was ein weiteres Highlight war. Weiter so!
Das Hotel liegt ca. 5 Kilometer außerhalb von Alanya am Ende der Stadt. Der Transfer vom Flughafen Antalya wurde deshalb auch zur Geduldsprobe und dauerte 3-4 Stunden (durch das Anfahren zahlreicher weiterer Hotels). Wir empfehlen definitiv einen Flug zum Gazipasa Flughafen. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, liegt es auch abseits der Touristenhochburgen in Alanya, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ein Bus in die Innenstadt fährt direkt vor der Hoteltüre.
Die Animation war dezent wie wir es von einem Erwachsenen Hotel erwartet haben. Pool und Strand waren sehr sauber. Man hat auch immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Miriam |