Claudi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub ist das was man selbst daraus macht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Hotel selbst gibt es nicht viel zu bemängeln. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal, auch ohne Trinkgeld, super nett und in vielen Sprachen fit. Die Zimmer, ausreichend groß, immer ordentlich gereinigt (täglich Handtuchwechsel) und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Fahrzeit vom Flughafen (Gazipasa) zum Hotel war für uns nur 25 Min. Man muss sich halt den richtigen Flughafen aussuchen. Wenn man in Alanya Urlaub macht muss man wissen das man zum Flughafen nach Antaya (ca. 170 km) mind. 2 Stunden und mehr braucht. Ich kann dies doch nicht negativ für das Hotel bewerten, wenn ich mich vorher nicht informiert habe! Derjenige ist dann ja wohl selber Schuld. Der Stand lässt leider wirklich zu wünschen übrig, er ist zu steinig und felsig und der Steg ist bis heute nicht fertig. Wir haben nur 2 mal den Strand genossen, ansonsten haben wir uns immer an einem der Pools aufgehalten. Für den Stand einfach Badeschuhe mitbringen. Was aber wirklich schön gemacht ist, ist die Strandbar und auch das abendliche a la carte Essen in der Strandbar war sehr lecker und toll angerichtet. Das Hotel liegt zwar sehr Abseits, aber genau das wollten wir, und mit dem Dolmusch, Linie 1 und 101 war man immer Mobil und ist ruck zuck da, wo man auch hin wollte. In den Vorort von Alanya mit bereits vielen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten waren es 2 Km, nach Alanya Zentrum ca. 8-10 Km. Freitags ist in Alanya ein riesiger Markt. Die vorhandene Schnellstraße ist natürlich da, aber wir haben Sie nicht als so störend empfunden. FAZIT: Ein Urlaub ist schließlich immer so gut, wie das was man selbst daraus macht. Wir hatten einen tollen Urlaub, tolle Leute kennen gelernt und hatten genau die Ruhe, die man in einem kinderlosen Hotel erwartet. PRIMA! Wir sind gut erholt, mit drei Kilo mehr auf den Rippen nach Hause gefahren und können all die Nörgler nicht verstehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Claudi

Sehr geehrte Claudi, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung können wir nur sagen, das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüsse aus Alanya Ihr Michell Hotel & Spa