Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Tolles modernes Hotel..Zimmer ausreichend Platz mit tollem großem Balkon. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und die Minibar wurde auch täglich gefüllt...wenn man natürlich den "Do not disturb"Schalter aktiviert hat , kommt natürlich keiner rein und so wird auch nicht gesäubert bzw aufgefüllt. Kostenloses Internet funktionierte einwandfrei. Wie oben schon erwähnt muss an dem Aufgang zum Hotel dringend eine Lösung her. Am Strand dürften mehr Liegen , Auflagen und Schirme sein.(welche am Pool reichlich vorhanden sind) Schließlich will man im Urlaub auch am Strand liegen und im Meer baden gehn.Ein Pool oder ein Schwimmbad hat man auch zuhause. Auch mehr Auswahl am Essen und Obst wäre nicht schlecht... Im großen und ganzen gibt es aber nichts zu meckern. das Preisleistungsverhältnis stimmt und für dass, das Hotel Mitte April eröffnet hat ist es echt klasse. Zum Entspannen einfach nur super.

• Unser Zimmer war für 2 Personen super ausreichend und in einem super modernen Zustand. Wir haben selten in einem so guten Bett geschlafen. Großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Flachbildfernseh mit 4/5 deutschen Kanälen. Klimaanlage neu und nicht zu hören. Inhalt der minibar:-1l Flasche Cola und Fanta -1,5l stilles Wasser 2x0,25l Sprudel -2x0,33l Bier(wenn ich mich nicht täusche) Ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden. Das Bad war ausreichend groß. Tolle Dusche.

• Gut
  • Im Eingangsbereich des Hotels findet man die Hotelbar dort bekommt man eigentlich alles was das Herz an Getränken begehrt. Am dritten Tag gab es auch eine kostenpflichtige Cocktailkarte,was ich gut finde weil man nach 2-3 Cocktails, die all inclusive waren , die nicht mehr trinken konnte. Im Speisesaal findet man Frühstücksbuffet;-Mittagessen ,-Snacks und das Abendessen. An der Auswahl der Speisen darf noch gearbeitet werden. Ich hätte mir Scampis und im allgemeinen mehr Fisch gewünscht schließlich sind wir hier am Meer. Im großen und ganzen waren die Speisen aber immer lecker. Das Anrichten der Speisen war immer schön anzusehn. Auch die Sauberkeit war top. Am Strand befand sich das a la carte Restaurant welches man einmal pro Aufenthalt reservieren konnte. Die Atmosphäre war superschön. Das ausgewählte Essen sehr gut .Die Speisen waren sehr schön angerichtet .Ein Lob an ie Köche.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich. Sehr gute Deutschkenntnisse vor allem an der Rezeption. Die Sprachkenntnisse des Servicepersonal im Restaurant ist noch ausbaufähig, wobei die Jungs dort sehr bemüht sind.Und vorallem immer schnell bedienen und Tische säubern usw.. Die Gästebetreuerin wirkte auf uns jedoch sehr zurückhaltend und teilweise etwas unfreundlich. Sie dürfte ruhig etwas offener sein. Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Ein Arzt ist auch im Hotel vorhanden. Ein Shop und ein Kiosk sind ebenfalls vorhanden(wobei der Kiosk schon teuer ist.(ein beispiel: Nivea Sonnencreme18,70€) Auch die Fotografin im Hotel superfreundlich und auch nicht aufdränglich. Der Preis für ein Bild liegt bei 5€.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca.2,5 Std.Was sehr nervig war.Aber man hat ja in Zukunft die Möglichkeit in Gazipasa zu landen.Dieser Flughafen liegt nur 40km von Alanya entfernt. Das Hotel liegt an einer "etwas"ruhigeren Strasse die aber in eine 4 spurige Strasse mündet.---->dazu muss man aber sagen ,wenn man mal in die Innenstadt fährt, liegen die strandnahen Hotels ALLE an einer stark befahren, 4 spurigen Strasse. Wir hatten unser Zimmer direkt auf der Poolseite und großen Verkehrslärm war dort nicht zu hören. Um das Hotel wird viel gebaut (neue Wohnanlage etc.)der Baulärm war aber nicht groß zu hören. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten,wer nicht laufen möchte fährt mit dem Hoteleigenen Shuttle. Am Strand darf noch etwas gearbeitet werde. Der Steg ist in Arbeit. An der Strandbar gab es kleine Snacks wie : Pizza , Burger usw..die immer lecker waren. Das Personal immer freundlich und die Bedienung ging auch sehr flott. Die Toilette war immer in einem einwandfreiem Zustand. Nur wer früh morgens eine Liege mit Schirm haben möchte ,muss sich beeilen...Uns ist passiert dass wir um 11 nur noch Liegen ohne Auflagen und Schirm bekamen. UNBEDINGT WASSERSCHUHE MITNEHMEN.... Der strand ist ein Kies-Sandstrand und dies macht die auch bemerkbar wenn man ins Meer baden gehen will. Ein Kritikpunkt ist der Aufgang zum Hotel! Die Auffahrt ist sehr steil so dass, gerade ältere oder behinderte Menschen Schwierigkeiten haben könnten. Da müsste man sich noch einfallen lassen wie z.B. ein überdachter Rolllift. Vorm Hotel fährt direkt ein Dolmus in die Innenstadt nach Alanya(Fahrtzeit ca.15min) Ums Hotel gibt es noch nicht viel zu sehn , weil dieses Gebiet bzw der Ort Kestel erst erschlossen wird.

• Gut

Das Freizeitangebot kann man hier schlecht beurteilen. Die Animateurinnen waren immer sehr bemüht die Gäste zu animieren aber wenige machten mit.(ich geh von uns aus :wir hatten einfach keine Lust und wollten nur relaxen.) Die Mädels sind aber super nett--> nur an ihren Deutschkenntnissen dürfen sie noch etwas arbeiten. Kinderclub ist nicht vorhanden , da es ja ein Hotel ab 16 Jahren ist. Die Hoteldisco besuchten wir nicht da es nicht unsere Musikrichtung war.(Helene Fischer, Andrea Berg usw.) Wer aber möchte kann mit den Mädels 2-3 die Woche,Abends von 23-3 Uhr für 10€(Fahrt+Eintritt)in eine Disco nach Alanya fahren. Die Hoteldirektion darf an dem Abendunterhaltungsprogramm noch arbeiten. Eine Feuershow , Bauchtanz Karaoke oder ähnliches fehlt in diesem Hotel. Die Poolanlage ist relativ groß.Wobei die Liegen dort ausreichend vorhanden sind aber sehr eng aneinander stehen. Ein GROßES LOB an den Spabereich.Liebe Grüße an Eddy der uns den Spabereich zeigte und und alles ausführlich erklärte. Wunderschöne Aufmachung.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jenny