Ein schönes modernes Hotel, die Zimmer sind geräumig die Sanitäranlagen in sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer verfügte über einen guten WiFi Zugang. Wir hatten all inclusive. Hervorzuheben ist der sehr gute Saft in der Lobby Die Gäste waren aus den NL D Türkei. Das Alter war von 20 - 70 Jahren Es gibt nur 3 Mangel aus meiner Sicht: das ist ein fehlender Steg, um ins Meer zukommen. Der Zugang ist für Leute mit Gehbehinderung sehr schwierig, da sehr felsiger Grund. Die Behindertentoiletten waren immer abgeschlossen. Ich hätte sie gern genutzt, da ich Probleme mit den normalen WC habe. Aus unserer Sicht fehlen am Pool und am Strand eine Umkleidekabine. ( einfacher Verschlag ) Erreichbar ist das Hotel gut, es liegt an der Strasse nach Alanya. Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir waren vom 30.9. bis 7.10 Hatten Luft ca 30 Wasser Pool 26 und Meer gefühlte 28 Grad. Auf Grund der Zeit haben wir nichts anderes unternommen.
Wir haben das Upgrade auf Komfort Zimmer für 55€ angenommen und es nicht eine Minute bereut. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick nach Alanya und zum Meer Das Zimmer verfügt über Minibar, TV, Klimaanlage und einen Kaffeekocher. 2 Wassergläser wären schön, sie fehlten uns. Telefon ist natürlich auch vorhanden,sogar im Badezimmer.
Wir haben nur das Hotelrestaurant genutzt und waren mit allem zufrieden. Den Nightclub und das a'la cartrestaurant haben wir nicht genutzt und können es nicht bewerten.
Sehr freundliches Personal, welches bei der Anreise gegen 24:00 uns sofort eine 2. Bettdecke brachte. Das Personal im Restaurant hatte immer ein Lächeln für die Gäste. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde auch immer die Minibar mit neuem Wasser befüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption sehr gut und bei den anderen Personal besser als mein Türkisch.
Das Hotel liegt ca. 600 m vom Strand entfernt auf einer Anhöhe ( ziemlich steil) da aber ein ein Bus in halbstündigem Rhythmus zum Strand fährt, ist dies kein Problem. Nach Alanya sind es ca. 5 km. Es fährt ein Bus. Taxen stehen vor dem Hotel. In der Umgebung wird viel gebaut, was uns aber in keinster Weise gestört hat.
Die Pools waren schön (bis auf fehlende Umkleidemöglichkeit) Sehr großen Spaß hatten wir bei der Wassergymnastik. Der junge Mann hat es verstanden, uns Alte zu motivieren. Es wurde einiges geboten: Darts, Wasserball, aber das war nichts für uns Alte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns auf viele weitere Urlaube mit Ihnen. Viele Grüsse aus Alanya. Michell Hotel & Spa