Das Hotel ist nicht ganz so groß wie die anderen in Alanya, was aber sehr schön ist. Das Hotel wurde erst 2014 eröffnet dementsprechend ist auch der Zustand. Das Hotel ist sehr modern, die Sauberkeit super. WLAN ist kostenlos allerdings hat man das nur in den öffentlichen Bereichen. Das Büffet war sehr groß, jeden Tag eine andere Auswahl. Das Essen war allerdings sehr ungewürzt aber man konnte es ja nach würzen, ansonsten sehr gut. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Preis-/Leistung war spitze.
Der Zustand des Zimmers war sehr modern. Man hatte ausreichend Platz, die Minibar war sehr sparsam eingeräumt man bekam nur Wasser reingestellt. Die Sauberkeit war gut, bis auf den Boden der selten bis gar nicht geputzt wurde.
Das Hotel hat ein Restaurant außen und innen, und 2 Bars, eine am Pool eine andere in der Lobby. Die Getränke waren für den Preis in Ordnung, auch wenn die Cocktails alle gleich geschmeckt haben. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war sehr gut. Zu Essen gab es sowohl türkische als auch Internationale Gerichte, die mir sehr gut geschmeckt haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen in Ordnung, nur der Boden war schmutzig und wurde nicht regelmäßig geputzt. Am Anfang hatten wir ein Zimmer mit Holzlatten direkt auf dem Balkon das man nur eingeschränkten Meerblick hatte und sich eingesperrt gefühlt hat, als wir das an der Rezeption gesagt haben konnten wir am nächsten Tag umziehen.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, was und allerdings nicht gestört hat. Die Entfernung bis zum Strand ist etwa 7 Minuten zu Fuß, man kann aber stündlich auch mit dem Bus fahren. Der Strand ist zur Hälfte Sand und zur Hälfte Steine, was gerade beim reingehen sehr schmerzhaft ist, ich empfehle Badeschuhe. Mit dem öffentlichen Bus der direkt vorm Hotel abfährt kann man halbstündlich in die Stadt fahren dort gibt es sehr viele Geschäfte und Restaurants. Die Busfahrt ist mit € 1,-- pro Person egal wohin sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Karina |