Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Michell - immer (wieder) Michell - ★★★★★(★)

Ich war bereits im April dieses Jahr im Michell. Es hat mir so gut gefallen, dass ich es für einen spontanen zweiten Türkei Urlaub erneut gebucht habe und nun sogar doppelt überzeugt bin. Allen die schreiben es hat kein 5 Sterne Niveau sei gesagt : Ich stimme zu - unter der Voraussetzung ich könnte 6 Sterne für dieses Hotel geben! Der Service sucht seinesgleichen - egal in welchem Bereich, man wird immer nett und zuvorkommend behandelt. Die Ausstattung und die Anmutung das Hotels sind allererste Sahne. Vom Feinsten: Das Essen, die Zimmer und der Service. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt täglich abwechselnde Auswahl an Gerichten die äußerst liebevoll angerichtet sind. Die Zimmer sind sehr sauber ( ich muss gestehen, sauberer als bei mir zu Hause ;-). Und der Service ist herausragend, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, man wird niemals schief angeschaut, man hat das Gefühl im Michell wirklich Willkommen und zu Hause zu sein. Dieser Eindruck wird nochmals durch den äußerst gut anmutenden Spa-Bereich unterstrichen. Für mich die erste Wahl wenn es nach Alanya geht, dann heisst es ganz klar "Einmal Michell" / "Immer Michell" .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Sie geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie zufieden waren mit unseren Leistungen. Wir würden uns freuen Sie in unserer Anlage nochmal sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung