Dieses Hotel bietet 200 Zimmer. Es ist eher ein kleineres Hotel. Die meisten der Zimmer bieten seitlichen , oder kompletten Meerblick. Zu empfehlen sind die Suiten, die bei geringer Auslastung für einen Aufpreis von 40€ zu bekommen sind. Zustand des Hotels ist sehr gut. Man merkt ,dass das Hotel noch sehr jung ist. Die Einrichtung wirkt luxuriös , hier und da bemerkt man aber schon einigen Pfusch beim Bau. Dies ist aber in der Türkei fast schon üblich, da die Hotels halt sehr schnell hochgezogen werden. Die Sauberkeit ist lobenswert, hier war nichts negatives festzustellen. All-inclusive Angebot ist komplett vorhanden. Auch Wifi ist in den Zimmern und am Pool zu empfangen. Dieser service ist kostenlos. I
Zimmer haben eine gute Größe und sind einem guten Zustand. Tv ist vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser. Sauber und ordentlich.
Es besteht ein grosses Restaurant. Das Essen gefiel uns leider nicht so sehr. Sehr eintönig und vom Geschmack her was es nicht unser. Nachspeisen + die Suppen waren aber gut. Restaurant Bereich ist sehr sauber. Kann alles auch an der Nachsaison liegen, trotzdem sollte das Essen schmecken. Negativ zu erwähnen ist das A la Carte. Das war ungenießbar... Mehrere sind dort aufgestanden, weil man Fleisch a la Schuhsohle nicht essen konnte.
Alle Angestellten sind freundlich. Viele auch deutschsprachig. Insbesondere Meylam K. Muss man im Restaurant Service erwähnen. Immer freundlich und zuvorkommend wurden wir von ihm Aussenbereich bedient. Zimmerreinigung erfolgt gründlich und schnell. Mit Englisch und Deutsch kommt man immer weiter.
Hotel liegt am Ende von Alanya im Ort Kestel. Dieser ist zum Zentrum ca. 8 km entfernt. Busse für 1€ p.P findet man unten an der Hauptstr. , sodass es ein leichtes ist in den Ort zu kommen.Zum Strand sind es ca. 500m. Diesen kann man zu Fuss oder mit dem Shuttlebus erreichen. Hotel liegt leider an einer viel befahrenen Hauptstrasse. Dadurch ist immer ein gewisser Lärmpegel in den Zimmern zum Meer vorhanden.Ansonsten ist es sehr ruhig. Zum Flughafen Antalya sind es knapp 2 1/2 Stunden Fahrt.Es ist eines der letzten Hotels im Ort. Zum Flughafen Gazipasa sind es ca. 20 Minuten Fahrtzeit.
Pool ist für den Monat Oktober viel zu kalt. Nur kurze Abkühlung möglich. Ansonsten ist der Poolbereich schön eingerichtet und völlig in Ordnung. Es gibt einmal den Animationspool und einen Ruhepool. Liegen sind genug vorhanden. Animation war nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns auf viele weitere Urlaube mit Ihnen. Viele Grüsse aus Alanya. Michell Hotel & Spa