Tolles, neues Hotel - ruhig, stilvoll, elegant. Jede Menge Glitzer, aber nicht überladen. Man fühlt sich wohl. Die Massagen im Hotel sind top, Hammam war nichts für uns aber das ist Geschmackssache.
Schönes, stilvolle, aufgeräumte Zimmer. Alles da was man braucht.
Das Essen war okay, bei all in gibts rund um die Uhr irgendwas. Allerdings sieht es am Buffet besser aus als es schmeckt. Die Teilchen & co. sind viel zu süß oder schmecken nach nix. Kalorien also nicht wert. Die gegrillten Sachen waren sehr lecker, Salate auch. Da wir ab morgens Gin Tonic getrunken haben, hatten wir bei der Auswahl der Drinks keine Probleme. Es wurde sogar Gurke an der Außenbar beim Pool hinterlegt ab dem zweiten Tag :)
Freundliches, motiviertes, hilfsbereites Personal!
Strand todes hässlich, waren nur kurz da und dann wieder am Pool. Hat uns aber völlig gereicht, würde es dennoch wieder buchen. Für nen Euro kommt man mit dem Bus in die Stadt, es fahren zwei Linien. Allerdings wenige normale Läden, viel Ramsch. Zum shoppen eher ungegeignet. Aber in der Stadt gibts viele Bars & Restaurants. Man muss nur schnell laufen wenn man nicht rein möchte, sonst wird man an jedem Meter angesprochen.
- Wellness
- Sport