- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte dieses Jahr meinen zweiten Urlaub in diesem Hotel und bin, wie auch im Jahr davor, mehr als begeistert und vollkommen erholt zurück gekehrt. Die Kritik das Hotel hätte sich verschlechtert kann ich leider nicht nachvollziehen, sogar ganz im Gegenteil. Es wurde sich noch mehr mühe gegeben und einige Verbesserungen vorgenommen. Wir wurden freundlich begrüßt und nach der langen Anreise auch sofort auf unser Zimmer gebracht. Dieses war sauber und sehr großzügig geschnitten. Wir befanden uns genau über dem Eingang des Hotels, von Lärm bei An- und Abreise bekamen wir jedoch nichts mit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und durch das freundliche Reinigungspersonal dekoriert. Auch der Poolbereich war wieder ordentlich und sauber. Dass zu wenig liegen vorhanden seien stimmt meiner Meinung nach nicht, denn auch diese wurden im Vergleich zum letzten Jahr aufgestockt.. Wer bei der Wassergymnastik und Wasserball nicht nass werden wollte, sollte sich vielleicht nicht in die erste Reihe legen, jedoch wurde auf die Kritik vom letzten Jahr reagiert .. man muss also auch die Seite des Hotels sehen und es jedem Recht zu machen schafft man nie! Das Küchenpersonal wurde laut Informationen getauscht, was sich bei der Qualität der Speisen bemerkbar machte. Auch im Vorjahr war das Essen sehr lecker, aber man konnte sich anscheinend noch steigern. Das Personal war sehr sehr lobenswert!! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle DANKE an Hakan K. und Murat K. :) Mein Fazit: ich werde auch ein drittes mal dieses Hotel besuchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir danken Ihnen für die Bewertung und Ihren zweiten Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa