- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Michell. Unser Zimmer war sehr geräumig, großzügig ausgestattet und hatte vor allem bequeme rückenfreundliche Betten. Die Gastronomie war wirklich super. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend zubereitet. Trotz gut gebuchtem Hotel hat unsere Familiengruppe (5 Personen) zu allen Mahlzeiten immer einen schönen gemeinsamen Tisch bekommen (die Kellner kümmern sich ggf. rührend). Auch am Pool oder am Strand gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Und wenn es mal knapp war, dann hat der emsige Strandservice noch Liegen und Sonnenschirme aufgetan. Und damit wären wir auch bei der besonderen Stärke diese Hotels, dem immer hilfsbereiten und freundlichem Personal. Uns ist es also im Hotel Michel hier sehr gut gegangen. Die in einigen Bewertungen aufgezeigten Mängel haben wir nicht mehr vorgefunden. Der gar nicht so weit entfernte und gut zu Fuß erreichbare Strand war sehr sauber und man konnte an den richtigen Stellen auch gut ins Wasser gehen. Es gab auch eine schöne Strandbar mit sehr sauberen Toiletten. Von Baulärm haben wir im Hotel nichts mitbekommen und die Straßengeräusche sind auch erträglich. Nur der Gockel Hahn in Nachbarsgarten kräht immer noch. Vielleicht hören wir ihn im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut