- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel bei dem leider noch vieles im Argen ist. Es braucht Zeit und Einstecken / Lernen von Kritik um dies zu verbessern. Einkaufsmöglichkeiten: in näherer umgebung nichts ausser baustellen Verkehrsanbindung: dolmusch in 400m entfernung, alle 10 minuten für 1€ pro strecke Restaurants: alacarte restaurant nicht zu empfehlen, von 3 warmen speisen sind 2 davon kalt , überall raucher) Entfernung Strand: mit uraltem minibus gratis zu erreichen, letztes stück zu fuss unter der strasse Strand: grossbaustelle überall, Wasser dreckig und nicht zu empfehlen Pool: ständige laute musik tagsüber am pool, personal macht diese auch nach aufforderung nicht leiser; abends discomusik bis tw. 2h nachts zu hören bei zimmer auf poolseite Personal: personal spricht kaum deutsch und englisch Reklamationen : ist bemüht aber komplett überfordert Zimmer: Handtuchservice muss selber erledigt werden, geht gar nicht für ein 5sterne hotel; Zimmerreinigung auch nach zahlung von trinkgeld nicht besser, UV-Test nicht bestanden, immer noch reste des vormieters zu sehen; geschirr auf dem zimmer klebt am teller Ausstattung: leider nur 4 deutsche programme , rtl, pro7 sat1 und viva mit uraltem minibus gratis zu erreichen, letztes stück zu fuss unter der strasse.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und sind wohlbehalten zuhause angekommen. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar, denn so haben wir die Chance uns und unseren Service stetig zu verbessern. Daher sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn an. Mit freundlichen Grüßen Michell Hotel & Spa