Ömer (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge statt Erwachsenenhotel

Mehr Jugendherberge als Luxushotel/Erwachsenenhotel Sehr viele jugendliche Gäste die laute störende Musik hören. Hoteldirektion kümmert sich darum nicht. Wir haben dieses Hotel als kinderfreies Hotel gebucht, um einen ruhigen entspannten Aufenthalt zu genießen. Leider ist das Hotel ein beliebtes Reiseziel von jugendlichen Gruppen aus allen Ländern. Das Hotel kümmert sich nicht darum, dass Gäste gestört werden. Es fehlt an zusätzlichem Personal (Bademeister) der das Geschehen am Pool beobachtet. Ruhig liegen und ein Buch lesen ist nicht möglich. Auch Reklamationen blieben ohne Erfolg. Reinigung der Zimmer mittelmäßig. An manchen Tagen lag die Bettdecke auf dem Sofa, mal wurde die Balkontüre offen vergessen (bei 40Grad Außentemperatur erhofft man sich ein klimatisiertes Zimmer wenn man nach dem Strand oder dem Pool aufs Zimmer kommt), Klopapier und Handtücher oft nicht nachgefüllt oder gewechselt. Einmal hingen unsere Bade und Gesichtstücher einfach an der Balkonbrüstung. Diese waren danach nicht mehr nutzbar weil völlig verstaubt. Also alles in allem ein Hotel mit viel Potenzial, das jedoch vom Management liegen gelassen wird.

• Ganz okay, Ausstattung schon etwas veraltet. Für ein Hotel, dass erst 6-7 Jahre alt ist, eher ein NoGo. Es wurde scheinbar die letzten Jahre nichts mehr investiert. Kühlschrank in der Minibar sehr alt und ließ sich kaum schließen. Am ersten Tag direkt einen Techniker kommen lassen, der meinte, dass das Hotel leider spart. Betten sehr hart, Matratze schon durchgelegen.

• Essen war okay. Mittwochs Türksicher Abend sehr lecker. Ansonsten Standard All Inclusive Buffet essen.

• Mitarbeiter im Service sehr gut, sehr zuvorkommen. Sowohl die Animateure als auch die Kellner und die Köche allesamt sehr freundlich. Ohne diese Mitarbeiter könnte das Hotel nicht überleben. Sowohl am Buffet, als auch an den Bars waren die Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animateure machen einen sehr guten Job sind immer gut drauf. Leider mussten wir uns mehrmals über die sehr laute Musik aus eigens mitgebrachten Soundboxen sowohl am Pool als auch in der Nacht beschweren. Am Pool liefen gleichzeitig 3 laute Musikboxen. 1x Animationsmusik Hotel und 2x getrennt voneinander Musik aus Gruppen von Jugendlichen. Ein entspanntes liegen am Pool war somit nicht möglich. Auf direkte Ansprache reagierten die beiden Gruppen sehr aggressiv. Nachdem ich mich an der Rezeption und bei der Hotelmanagerin beschwert habe, sagte man mir man kümmert sich drum. Passiert ist nichts. Unser Zimmer (Nr. 1119) ist direkt über einer kleinen Terrasse, die zur Hotelbar gehört. Hier hörten diese Gruppen Nachts bis 3-4 Uhr laut Musik und hinderten uns am schlafen. Leider hat die Hoteldirektion hierauf auch nicht reagiert. Ich musste mehrmals in der Nacht die Rezeption anrufen und beschweren. Es wurde uns zu keinem Zeitpunkt angeboten, evtl. das Zimmer zu wechseln oder ähnliches.

• Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel ca. 3,5 Stunden. Ich empfehle anreise per VIP Shuttle und nicht mit allgemeinem Shuttle, da durch die ganzen Stopps die Anfahrt sich extrem verzögert. Rückfahrt haben wir für 40 Euro ein Privat Shuttle organisiert. Trotz Verkehr hat es nur knapp 2 Stunden gedauert.

• Schlecht

Volleyball, Tischtennis, Dart bei 40 Grad Hitze nicht wirklich spaßig. Wobei auch die Anlage für die jeweiligen Aktivitäten nicht schön ist. Der Sand am Strand für Volleyball sehr grob und mit größeren Steinen Tischtennisplatte schon recht alt. Wellness haben wir nicht gebucht. Poolanlage ist ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021