- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer für dieses Hotel 5* vergeben hat, war noch in keinem guten 5* Hotel in der Türkei. Das Essen bestand aus einer Vielzahl von Gerichten (Hähnchen und Gehacktes) die aber alles gleich schmeckten, das traf auch auf den Nachtisch zu. Es fehlten jegliche Art an Salatsoßen. Die Suppen waren wässrig. Die Obstauswahl war minimal und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Die Auflagen sind am Pool sowie am Strand sehr schmutzig. Die Sprossen die in den Pool führen, wackelten, so dass man das Gefühl hatte, diese würden aus der Verankerung brechen. Bustransver zum Strand erfolgt nur bis zu einer Unterführung, die dann mit Treppenbenutzung ist. Für Gehbehinderte ein no go. Am Strand fühlt man sich auch nicht wohl, da dieser richtig dreckig ist. Der Steg ist auch noch nicht nutzbar, es sei denn man trägt sich selber einen Liegestuhl dorthin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ortwin |
Sehr geehrte Frau Heidi, wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie uns ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitgeteilt haben. Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt, gerade wegen der Vielfalt der Speisen. Unser Personal ist stets um das Wohl unserer Gaeste bemüht. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Urlaube in der Türkei in Anlagen die ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel & Spa