Dian (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung, nur Lärm, auf keinen Fall nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel würden wir nicht nochmal buchen,es ist alles sehr schön gemacht worden ist ja ein neues Hotel das am 11.04.2014 eröffnet hat! Bei unserer Anreise war alles sehr nett und freundlich! Das Personal ist hier auch recht freundlich zumindest versuchen sie es! Leider können die meisten hier kein deutsch oder Englisch an den Bars herrscht Chaos ,man muss ewig auf sein Getränk warten! Unter dem Konzept Ultra all inklusive werden morgens mittags sowie abends buffethaltige Speisen angeboten , das essen ist aber ständig das gleiche in den 12 Tagen die wir da waren gab es wirklich ständig das gleiche essen! Da verstehen wir die anderen Bewertungen absolut nicht! Zum mitternachts essen gibt es ständig Spagetti oder Nudeln mit Tomatensoße oder bolognese JEDEN TAG!!! Die spagettis sind auch nicht al dente sonder verkocht bis matschig! An der Strand Bar haben wir verschimmelte Hamburger Brötchen bekommen (Fotos werden hochgeladen) was auch gleich dem Manager gemeldet worden ist wie auch anderen Gästen des Hotels! Der Manager (Sinan) warf ihn in die Mülltonne und somit hat es sich es für ihn erledigt! Wenn man sich ein Cocktail bestellt ist an den meisten Gläsern noch Lippenstift dran obwohl der Bar Mitarbeiter ein frisches Glas nimmt (ist in den 12 tagen 7 mal vorgekommen) Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient!!! Da wir schon öfters in der Türkei waren wissen wir durchaus was ein Hotel auf einem 5 Sterne Niveau zu bieten haben muss,hier ist es jedenfalls nicht der Fall! Es werden keine frischgepresste Säfte angeboten überall nur dieser Sirup mit Geschmack den man auch in jedem Cocktail vorfindet! Die Bedienungen haben auch gar keine Ahnung vom Cocktail mixen , es wird munter drauf hingemixt was die Bar hergibt wird hinein geschüttet,so Schnecken sie auch hinterher! Es gab eine Eröffnungsfeier leider nur für die Firmen mit denen das Hotel zusammenarbeitet auf höchstem Niveau,leider wollte man von den Hotel Gästen nichts wissen,alle wurden ausgegrenzt ,und ist man an die Pool Bar wo diese Feier stattgefunden hat näher ran gegangen wurde man nur dumm angeschaut! Warum macht man so eine Feier mit den zusammenarbeitenden Firmen nicht dann wenn keine Gäste da sind?!? An diesem Tag gab es richtig leckeres Obst für die , nur im Restaurant gibt es kein richtiges Obst es gibt lediglich nur Äpfel,winzige Birnen die nicht lecker anzuschauen sind (Bilder folgen) und komische grüne runde Dinger die Aussehen wie Pflaumen schmecken ganz bitter! Der SPA Bereich ist richtig schön gemacht danke an (Eddie SPA Mitarbeiter) Die Massagen werden auch richtig professionell gehandhabt richtig toll (mal was positives) preislich ist es auch okay! Es gibt hier absolut keine Animationen es springen zwar 2 Vogelscheuchen herum die sich Animation Team nennen,für was die allerdings da sind keine Ahnung! Die Reden die Gäste nur dumm an,machen komische Wassergymnastik was das Wort Gymnastik nicht verdient hat,man wird in die Disco nach alanya eingeladen von denen mit Busfahrt für 10€ was will man in ner Disco außerhalb wenn man unten einen Riesen räum hat der sich Night Club nennt! In diesem '' Night Club gab es während unseren 12 Tagen nur 1x Live Music das war klasse! An der Pool Bar gibt es zwischenzeitlich 2musicboxen wo Music rauskommen sollte , nur hört man hier nie Music da sind wir wieder bei dem sogenannten Animation Team die kommen und reden da was ins Micro auf Türkisch rein,naja so ein Animations Team hat in dieser Anlage meiner Meinung nach nichts verloren! Das Hotel Hotel liegt an einer stark befahrenen 4 -6 spurigen Küsten Straße und es wird überall gebaut bis in die späte Nacht hinein überall Baustellen mit Flutlicht, Obwohl man die Balkontüre schließt hört man den lärme! Genauso ist es an Pool man kann nicht entspannen man wird permanent von dem Lärm belästigt,würden die Music laufen lassen könnte man besser relaxen! Das Hotel ist wie ein Altersheim (Bilder folgen) Am Strand wird gebaut es ist ein kiesstrand im Meer sind scharfkantige Felsen wo man sich leicht verletzten kann ist vielen Leuten passiert,der Strand ist schmutzig da helfen die schönen Strandkörbe und liegen auch nicht,bis der Strand fertig ist wird es noch ewig dauern! Zum Strand gibt es einen Shuttle Bus der jede Stunde von Hotel aus abfährt bis abends um 18 Uhr,wir haben diesen Shuttle allerdings nie genutzt das man zu Fuß leicht über eine Unterführung hingelangt in ca 7 gehminuten,allerdings muss man zuerst die Straße überqueren um zur Unterführung zu gelangen! Es hat hier mal geregnet und es brach im Hotel totale Panik aus da es von überall nass wurde das Wasser lief ins Hotel hinein von Dach aus tropfte Wasser rein (das ist kein scherz war wirklich so Bilder folgen) In der Dusche steht ständig Wasser da der Abfluss nicht richt funktioniert! Aus dem Wasserhahn kam einen Tag lang eine braune süffe raus,wir sind dann sofort zur Rezeption und haben alles bemängelt was uns auf dem Herzen lag, darauf hin sagte der gute Herr das man heute ein Wasserproben hat wegen den Sand draußen ,naja wie auch immer ich dachte immer das Wasserleitungen unterirdisch verlegt werden wie soll da denn Sand von draußen hinein gelangen? Als wir das mit den verschimmelten Brötchen von der Beach Bar ansprachen sagte der gute Herr wenn er jetzt nicht im Dienst wäre würde er uns seine Meinung sagen! Wir beschreiben es so wie es in den 12 tagen war es ist nichts erfunden oder gelogen das können auch andere Gäste die in diesem Zeitraum im Hotel waren bestätigen wenn sie mögen allerdings denke ich kaum das die meisten es so sagen werden! Wer schon mal in der Türkei war und ein Hotel mit mit 5 Sternen hatte sollte dieses Hotel nicht buchen es hat keine 5 Sterne verdient , außer man vergibt in der Türkei neuerdings Sterne für das Design des Hotels! Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert,hätten wir das alles vorher gewusst würden wir lieber in ein anderes gehen! Aber wir dachten nur da es eine Neueröffnung IST wird das bestimmt klasse , sowie letztes Jahr als wir in einem neueröffnetem Hotel waren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten