Pinar
Verreist als Paar • August 2023
Leider nicht so schön wie früher

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir ins Hotelzimmer ankamen, hab ich mir gedacht wo sind wir hier gelandet? Das Zimmer, das wir bekommen haben, war einfach Katastrophe. Es war dreckig, die Bettwäsche war mit voller Flecken. Im Badezimmer waren Haare. Die Tisch war nicht geputzt und wir haben dazu einen kaputten Klimaanlage. Als wir im Rezeption nach einem neuen Zimmer gefragt haben hat man uns gesagt, dass kein zimmer frei wären, obwohl ich zu den Angestellten gesagt habe, dass ich mich sehr unwohl fühle in den Zimmer, weil es einfach nur sehr dreckig ist, sie haben keinerlei Reaktion gezeigt und nichts getan. Am nächsten Tag habe ich es sofort meine Reiseleiterin darauf angesprochen und unsere Reise Leitung hat sich drum kümmert und siehe da, auf einmal hatten sie ein Zimmer frei das sauber war sehr sehr komisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Thema Buffet Katastrophe!!!!! vor vier Jahren war das Essen viel viel abwechslungsreicher und man hatte mehr Auswahl. nach vier Jahren ist das Buffet sehr geschrumpft, man hatte kaum Auswahl gehabt und jeden Tag gab’s immer das selbe Essen. Am Strand gab’s früher gözleme und slush Eis und verschiedene Getränkesorten und Cocktails am Bar all dies existiert nicht mehr. Man muss für Alkohol Getränke Geld zahlen was für mich kein All Inclusive plus ist und keine 5 Sterne Hotel wert. Es war einfach für mich ein 3 Sterne Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Ich war mal vor 4 Jahren in dieses Hotel 2019 und muss ehrlich sagen, es hat sich vieles geändert (negativen Hinsicht). Die Lage des Hotels ist in Ordnung Zentrum von Alanya war nur 8 km entfernt

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Strand

Katastrophal!!! früher gab’s am Strand viel mehr Auswahl an Getränken, Cocktails, Eistee,slush Eis, gözleme und vieles mehr, leider all diese gibt es nicht mehr sehr schade. Es lohnt sich auch nicht dort hin zugehen da es nur aus Steinen besteht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein großer Lob an das Animations Team. Die haben so richtige Stimmung und für Unterhaltung gesorgt, was natürlich unseren Urlaub für gute Stimmung gesorgt hat. Ein großen Lob an Alp für seine freundlichen und lustigen Art wirklich ein sehr toller junger Mann mit viel positiven Energie. Jeden Abend gab es immer verschiedenen Animationsprogramm, was für richtige gute Unterhaltung gesorgt wurde. Es hat wirklich jeden Abend Spaß gemacht, auch morgens am Pool hat das Animations Team gute Arbeit geleistet. Hierfür würde ich 10/10 Punkten geben einfach super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für WLAN musste man Geld zahlen, es ist nicht kostenlos, Cocktails mit Alkohol auch mit Geld. Nur in der Lobby hat man Internet aber wenn man im Zimmer oder im Pool WLAN haben möchte, muss man dafür zahlen.

Mehr Bilder(17)
    Vorname:Pinar