Gisela (66-70)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Michell Hotel immer wieder, einfach Spitze!

Sehr stilvolles Hotel mit einem positiven Character an dem ich mich noch lange erinnern werde. Die Zimmer, das Personal, das Essen, es könnte nicht besser sein

• Edel und zugleich puristisch hochwertig eingerichtet, alles sauber mit schönem Balkon und guter Sicht auf das Meer und die Sonnenuntergänge. Kostenloser Safe, Daumen hoch dafür!

• Das Hotel bietet nur All Inklusive Verpflegung an, gemessen an der 5 Sterne Kategorie des Hotels ist auch das Essen in der 5er Kategorie, täglich abwechselnde Speisen im Hotel, sogar am Strand gibt es warmes Essen und Salate kostenlos.

• Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich, sie haben Spass den Gästen eine Freude zu bereiten, das war an jedem Tag so. Egal was man hatte oder wissen wollte, man wurde stets gut bedient und sie haben ihr Bestes getan. Dankeschön.

• Nicht weit entfernt von Alanya liegt das schöne Michell Hotel auf einer Anhöhe. Der Strand ist zu fuss in 5 Minuten zu erreichen, alternativ fährt zweimal pro Stunde ein kostenloser Shuttle, aber zu Fuss absolut machbar, Dafür hat man einen hervorragenden Ausblick "von oben" mit atemberaubenden Sonnenuntergängen.

Strand in 5 Minuten zu erreichen, Mini Golf, sehr schöne Pools, toller Spa Bereich mit Sauna und Fitness, verschiedene ANimationen Tagsüber und Abends, netter Shisha Service (10 Euro ) mit vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Kleiner Shop und Friseur im Hotel mit ganz lieben Personal.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Wir bedanken uns für Ihre wertvolle Bewertung die Sie konzentriert geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben uns mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung