- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neu eröffnetes Hotel mit unserer Meinung nach großen Startschwierigkeiten, da sich leider zur Eröffnung nicht auf das Wesentliche konzentriert wurde. Großes Manko ist für uns der z.Zt. noch unmögliche Strandabschnitt und das für ein 5 Sternehotel nicht angemessene Essen. Sicherlich findet man auf einem Buffet immer etwas zu essen, aber für ein Hotel mit dieser Anzahl an Sternen hätten wir uns qualitätsmäßig besseres gewünscht. Ebenfalls müssen auch wir den anderen Gästen zustimmen, dass zumindest im Moment noch eine Menge Baustellen um das Hotel herum noch nicht fertig gestellt wurden und somit je nach Zimmerlage mit Baulärm gerechnet werden muss. Hervorzuheben ist allerdings der SPA- und Wellnessbereich, dieser funktionierte zumindest bei uns reibungslos und lädt zum Verweilen ein. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und zu dieser Jahreszeit waren genügend Liegen vorhanden. Um ein wenig Abwechslung zu erhalten, ist man gezwungen nach Alanya-Stadt zu fahren, dieses ist aber Dank schneller Busverbindung kein Problem.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut