Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht 5 Sternen entsprechend

Sehr schlecht

An der schnellstrasse zwischen gazapaso und Antalya. Nur 1 Restaurant. Nach vier Jahren vieles schon reparaturfallig. Gelände ungepflegt und mit Bauschutt übersät. Zu 90 % mit russischen Mitmenschen belegt. Service besteht im Teller wegräumen. Punkt 24.00 ist nichts mehr los und das in einen "rrwachsenenhotel" . Leider sehr rntäuschrnf. Jeden Tag selbe auf den Buffet mittags und abends. Ohne Auto total aufgeschmissen wenn man etwas Unternehmen will

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Keine Abwechslung auf den Abend und mittagbuffee. Nur Reis Salate und Truthahn. Entspricht 3 Sternen nicht 5. Kein ala Card restaurant. Nur ein restaurant und 2 Bars welche 23.00 schliessen

• Schlecht
  • Bis auf die zimmermädchrn null Service. Service ist auf russische Gäste fixiert. Wir mussten trotz all inklusive Plus alles selbst holen.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel 3 Stunden. Nächste Bushaltestelle ca. 7 min fussweg. Ausfluge nach Side oder manavgat werden zu tagesaufgaben. Veranstalter bieten keine Ausflüge an da alles zu weit weg

• Sehr schlecht

Ausser Strand und Pool nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, İn unseren Web site und in web site von den Reiseveranstaltern Steht drauf das der Flughafen nicht sehr nah ist. Der Reiseleiter ist bei der Infozeit immer im Hotel, Wegen Ihrer Reiseveranstalter geben Sie uns wenige Punkte obwohl Sie bei Holidaycheck nur unseren Hotel beschreiben sollten. Wir haben jede wochen-periode jeden Tag verschiedene sorten im Restaurantbuffee. İn unserer Anlage gibt es am strand einen Snackrestaurant. A la carte Restaurant ebenso. Als Michell Hotel sind wir auf jeden Gast in unserer Anlage fixiert. Unsere Bars sind von morgens 10:00 Uhr bis Mitternacht 00:00 geöffnet. Animationzeit ist immer um 00:00 schluss, ab Mitternacht ist die disco immer am arbeit. İn unserem Restaurant werden die Getraenke von unserem Mitarbeitern serviert. İn der Naehe von unserem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit dem Sie alle 15 min. zur Zentrum fahren können. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung