- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also das Michell Hotel & Spa in Kestel hat 200 Zimmer und 450 Betten. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber sind sie auch ( ab und zu findet man aber im Badezimmer ein paar schwarze lange Haare, die bestimmt vom Reinigungspersonal stammen) ansonsten sind die Zimmer sehr hellhörig. Gut gemacht ist das Badezimmer, dort ist eine barrierefreie groß geräumige Dusche. Man kann hier auch gerne zu zweit duschen, sollte allerdings dabei nicht zu laut sein. Aufpassen sollte man aber ein wenig mit dem Wasser, sonst hat man das ganze Bad überflutet !! Nicht sehr günstig ! Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt finde ich allerdings nicht sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Reinigungspersonal war sonst immer sehr nett und auch sehr freundlich gewesen. Unser Zimmer lag in der 3 Etage, wir hatten einen seitlichen Blick auf die Felsen. Was nicht vom Vorteil war !!!!! Mann muss auch hier noch zu sagen egal auf welcher Seite man sein Zimmer hatte es war alles nicht sehr optimal !!!!! Meines Erachtens auch nicht wenn man ein Zimmer in den ersten beiden Etage bekamm, da vor dem Balkon eine Holzverlattung ist. Die Holzverlattung ist natürlich gut, wenn man gerne ein wenig Schatten auf dem Balkon haben möchte. Zu den Inklusive - Leistung .. naja die Cocktails die man an der Strandbar gratis bekommen hatte, konnte man trinken. Man sollte dann aber auch die Kopfschmerzen am nächsten Tag in Kauf nehmen. Die leckeren Cocktails wie Swimming Pool oder Sex on the Beach kosten bis zu 8 Euro. Genauso wie in der Lobby man für einen Kaffee 2,50 Euro zahlten musste. Sorry aber dafür zahle ich nicht soviel Geld für das Hotel, wenn ich für einen Cocktail 8 Euro zahlen muss. Dann kann ich auch hier in eine Cocktailbar gehen !! Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen das in unserer 1 Woche viele Gäste aus Deutschland da waren. Das wechselte aber in der 2 Woche da waren auch viele Gäste aus den Niederlanden, Polen oder Russland . Zum Altersdurchschnitt ab 50 aufwärts.. Jüngere Gäste haben sich in dieses Hotel wohl verlaufen. Allerdings gab es die hier auch !! . Es gab leider kein Telefonapparat in dem Hotel selber, man musste entweder mit dem Handy oder mit dem Telefon im Zimmer telefonieren. Kosten günstig war das nicht !!! Wetter war okay hatten meistens um die 30 Grad außer 2 Tage Regen. Leistungsverhältnis ??? Für die fast 2 Wochen die das waren zu viel Geld !!!!! Das war es einfach nicht wert !! Und deshalb werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen wir wollten einen erholsamen und entspannten Urlaub im Michell Hotel & Spa machen, aber aufgrund der Tatsache das diese Geschichte mit den Umgang von den Hunden so schrecklich war. Werde ich jedem Tierliebhaber davon abraten dieses Hotel zu buchen !! Danke für die lieben Leute die wir dort kennengelernt haben, und die mit mir das Schicksal der Hunde miterlebt und geteilt haben. Ich weiß nicht ob das in diesem Land so üblich ist, wie man hier mit den Tieren so umgeht. Allerdings finde ich auch das Hotel muss dafür Sorge tragen den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Und das hat das Hotel nicht getan !!!! Bei Beschwerden sollte man anders mit dem Gast umgehen und nicht einfach herunter spielen !!!!! Aber so sch... Urlaub anfing um so schlimmer endete er auch !!! Eine Begrüßung im Hotel beim Check in im Hotel sieht anders aus.. Wir haben uns gewundert warum die Mitarbeiter unsere Personalausweise kopieren wollte ??? Darauf bekamen wir die bekloppte Antwort wir könnten ja Terrorristen sein !!!! Bekloppt oder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unverschämtheit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zu dem Bewertung die hier abgegeben wurden sind, finde ich einfach zu positiv und auch zu schön geredet !!!! Und auch die Computer animierten Bilder stimmen nicht 100 % Ein romantischer Urlaub zu unsrem 1 Hochzeitstag sah 100 % anders aus !!!!!!!!!!!!!
War okay habe ich schon oben bewertet.
Es gab ein Hauptrestaurant in der Anlage ein Restaurant am Strand. Eine Bar am Pool und eine in der Lobby. Sauberkeit sieht für mich anderes. An der Poolbar war einfach zu wenig Personal. Dreckige Gläser standen an der Bar, Gläser waren nicht immer sauber ( Lippenstift, fettige Fingerabdrücke) Inklusive Cocktails haben nicht immer geschmeckt ( gepanscht ? ) andere Cocktails kosteten bis zu 8 Euro !!!!!
Wer Deutsches Essen auch im Urlaub mag für die ist das Hotel genau das richtige. Es gab z. b. die ganzen zwei Wochen über Nudeln in verschiedene Varianten. Rosenkohl, Blumenkohl und Kartoffelpürre muss ist nicht unbedingt im Urlaub essen. Dafür hätte ich lieber gerne einheimische Delikatessen probiert. Wechselnde Küche sieht für mich anders aus.. Auch das Obst war nicht immer frisch, Obstsalat war vom Vortag !! Freundlichkeit vom Personal war ordentlich, wobei ich auch sagen muss das der Chef immer um die Tische geschlichen ist und hat jedem Gast einen guten Hunger gewünscht. Dies finde ich z.b. übertreiben. Anfassen und Mithelfen wäre besser!! Da das Michell 90 % aus deutschsprachigen Gästen bestand, haben die Mitarbeiter versucht Deutsch zureden .. Hallo wir sind im Urlaub in der Türkei da möchte ich auf türkisch angesprochen werden, und evt. auch deren Sprache lernen. Ich kam mir hier vor als wenn ich Zuhause bin und nicht im Urlaub. Und auch nur wer Deutsch spricht wird eingestellt !!! Für mich war das einfach zu übertreiben !!!! Aber trotzdem gibt es hier 4 Sterne für die Freundlichkeit der Kellner !!!!
Die Lage wie schon bewertet lag unser Zimmer in der 3 Etage. Von dem Balkon aus hatten wir einen seitlichen Blick auf das Felsengebirge ! Auf den Felsen standen 2 Hütten ( uns wurde gesagt die gehörten zu einem Tauben Züchter/ Hirten) . Bei den Hütten waren 2 Hunden angekettet sowohl Tags und auch in der Nacht !!!!! Die beiden Hunde waren angekettet, wenn überhaupt an einer Kette die vielleicht 1 Meter kurz war !! Ab und zu kam der Besitzer und gab ihnen Wasser und Essen dies passierte aber eher selten !!! Da er nur kam, wenn er die Hunde für seine Schafe zum eintreiben brauchte. Ansonsten waren die Hunde nur abgestellt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Am Tag und auch in der Nacht bellte einer von den Hunden so laut, das man auch bei geschlossener Balkontür nicht schlafen konnte. In der Nacht vom 02-03.05.2014 so laut das ich mich um 2 Uhr nachts an der Rezeption beschwert habe !! Aber eigentlich nicht darüber, das die Hunden den ganzen lieben Tag und in der Nacht bellen, sondern das sich keiner um die Tiere kümmert. !!! Und ich muss dazu sagen, ich habe lange mit der Beschwerde gewartet. Das bellen hat um 19 Uhr angefangen, und hörte dann so gegen 2 Uhr Nachts auf.. Der Mitarbeiter an der Rezeption hatte sich meinen Kummer angehört und mich dann weiter an den Chef verwiesen. Der dann zu mir gesagt hat man könne dagegen nichts unternehmen, weil dieses Grundstück nicht dem Hotel gehöre. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen das ich die einzige gewesen bin, die das mit dem Hundegebell gestört hatte !!! Ich fand diese Antwort sch... !! Man wollte sich einfach, mein Problem nicht anhören oder gar eine Lösung finden ! Gott sei Dank hatte wir unser Zimmer noch seitlich !! Hatte man ein Zimmer mit direkter Aussicht auf die Felsen, konnte man sich das Drama mit den niedlichen Hunden genauer ansehen !!! An einem Tag ist einer von den Hunden mit der Kette an der Hütte hängen geblieben und hat sich so ungünstig in der Kette verfangen das er sich bald erhängt hatte Ich muss dazu sagen wer das nicht gesehen hat wird das wahrscheinlich nicht verstehen !!! Es war einfach nur furchtbar ! Das war aber nicht das einzige .. schaute man am Pool herunter, lebten dort wieder Hunde diesmal waren es drei. 1 Großer Hund ein kleiner Hund und ein Welpe, wieder standen da Hütten wo keiner sich um die Tiere gekümmert hatte ! Und wieder waren diese Tiere angeleint und wieder an einer Kette die diesmal vielleicht 1 Meter lang war. Die Hunde waren eingesperrt auf einem kleinen Gelände auch hier ohne Wasser und Essen. Die Hunde hatten wohl die Aufgabe auf den blöden Hahn und auf die Hühner aufzupassen die eh kaum Federn hatten. Da verstehe ich nicht wie man sich über den blöden Lärm des Hahns aufregen kann !!! Wie kann man da einfach darüber hinweg sehen. Wie können manche Gäste in diesem Hotel einfach so blind sein ??? Ich verstehe das nicht !!! Wenn man den Hunden was gutes tun wollte kaufte man im Supermarkt ihnen ein paar Schmakos diese musste man Ihnen aber heimlich geben, da es vom Hotel nicht gern gesehen wurden ist. !!! Da mir das mit den Tieren keine Ruhe gegeben hat bin ich dann man nächsten Tag zur Reiseleitung von Örger Tours gegangen und habe ihm den Sachverhalt mit den Tieren hier vor dem Hotel erklärt. Aber auch dieser meinte es sind doch nur Tiere.....mit denn geht man halt hier so um !!! Das ist aber keine Erklärung dafür das sie kein Essen und Trinken haben !!! Auch die Gästebetreuung reagierte auf mein Anliegen nicht!! Sie sagte nur es gab auch schon Gäste die gesagt haben zu ihr sie sollte doch endlich die blöden Hunde abknallen !!! Diese Leute da kann ich einfach nur sagen sind definitiv keine Tierfreunde !!!!! Zur Umgebung, rund um das Hotel sind Felsen, Baustellen und eine 6 Spurige Schnellstraße. Und den Lärm hat man immer gehört jeden Tag !!!!! Umgebung eher grauenvoll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da darf man eigentlich gar keine Sterne für vergeben !!! Alles andere steht in den anderen Bewertungen !!!
War okay da viele ältere Gäste da waren , gab es nicht viel Animation. Komischerweise gab es um die Mittagszeit immer Technomusik, und das sehr laut. Also nichts mit entspannen !! Der Weg zum Strand hat sich nicht gelohnt. Man konnte den zwar mit dem Shuttelbus erreichen hat sich meines Erachtens nicht gelohnt, da auf dem Strandabschnitt noch Bagger arbeiten den ganzen lieben langen Tag durchgeführt wurden sind. Liegestühle musste man sich am Pool rechtzeitig reservieren da es auch einige Gäste gab die sich zu zweit 4 Paar Liegestühle reserviert haben. Einmal für die Morgen und dann einmal für die Mittagsonne !!!! Gäste haben sich meistens schon ab 5 Uhr die Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anita |