Siroga (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Ohne Worte!!! Schlechter Service Schlechtes Essen Schlechtes Personal Schlechtes WLAN Klima wird ausgeschalten weil man nicht will das Sie die ganze Nacht läuft. Gäste müssen Geld für ein neues Handtuch bezahlen. Und und und ...... Als Gast wird man als Lügner bezeichnet weil man auf Fehler Aufmerksamkeit macht. Alles in allem ein ganz mieses Hotel mit miesem Personal und mieser Führung. Für Leute ohne Ansprüche ist es ok für alle anderen nicht zu empfehlen. Und noch was jeder weiß heutzutage Bewertungen kann man kaufen, den ich kann nicht verstehen wie das Hotel so „ gut“ abschneiden kann.

• Hotel ist vier Jahre alt, dafür ziemlich verbraucht Personal sagt nach Beschwerde, ist normal wir haben viele Gäste😂 Na vielen Dank auch ...

• Sehr schlecht
  • Ungenießbar und ich habe wirklich keine extremen Ansprüche.... Gerade bei einem AI Urlsub bin ich bereit Abstriche zu machen aber sowas habe ich noch nie erlebt!

• Ohne Worte

• Zu weit außerhalb....

• Sehr schlecht

Habe unsere Freizeit nicht im Hotel verbracht, da das Personal sehr unfreundlich war nicht alle aber die meisten. Auf Beschwerde würde und mitgeteilt das Sie wenig verdienen ... Sorry ist das mein Problem?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Siroga

Lieber Siroga, Danke erst mal für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein anderes Mal zufrieden stellen und in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung