Dafür das dieses Hotel am 11.4 erst eröffnet hat kann man sich nicht beschweren. Wir empfanden den ganzen Urlaub als sehr entspannend. Uns hat nur nicht gefallen, dass überall wo man sich hingesetzt hat oder stand diese Nörgeleien anzuhören es war wirklich meckern auf hohem Niveau ich sag dazu nur "Spiegel beschlagen beim duschen" einfach nur lächerlich und davon gabs noch mehr. Uns beiden tut nur unsere Reisebetreuung Melanie leid da sie sich solche Sachen Tag für Tag anhören musste. Wir müssen ehrlich zugeben dies hat uns den Urlaub etwas versaut weder das Hotel noch die Mitarbeiter hatten daran Schuld lediglich die nörgelnden Gäste. Wer hier zum entspannen her kommen möchte ist genau richtig der Spa Bereich ist traumhaft sowie das Team das ihn betreibt. Die Kellner sind immer gut drauf und fix! Nicht alle sprechen perfekt deutsch aber es wurde von Tag zu Tag besser. Sie sind sehr bemüht es zu lernen (kann man ja auch nicht erwarten, wir können ja auch kein türkisch). Im ganzen war dies ein perfekter Urlaub und unsere perfekten Flitterwochen ach ja und danke an unseren Kellner Dincer der uns das letzte Abendessen unvergesslich werden lässt. Man kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und uns anschauen was daraus geworden ist. In einer Woche hat man jeden Tag schon Verbesserungen und Erweiterungen gesehen.
PERFEKT!!!! Mobiliar ausreichend, Safe ist vorhanden sowie auch Mini-Bar die bei uns tgl. aufgefüllt wurde sogar Red Bull hatten wir dabei. Das es hier nix Süßes oder Salziges gab wie in anderen Bewertungen bemängelt wurde fanden wir nicht schlimm weil wir eh nur am Essen waren den ganzen Tag :-) Und andere Länder andere Sitten. :-)
Das Salatbuffet war ein Traum, wir haben noch nie soviel Auswahl an Zutaten gesehen. Vom Nachtisch reden wir gar nicht erst :-) Das Essen war sehr gut und auch eine große Auswahl war vorhanden. Es gab eher landestypische Gerichte mit viel Rind aber auch Spaghetti Bolognese wurde angeboten die haben wir aber nur einmal gegessen da die Auswahl zu groß war und man ja alles mal probieren wollte. Die Strandbar wurde einen Tag vor unserer Ankunft eröffnet welches auch das a la carte Restaurant ist das hier war auch sehr gut und in der Portionsgröße das man nicht das Völlegefühl bekam genau richtig für zwischendurch und abends gab es dann das 3 gänge Menü a la carte.
SEHR GUT!!!!!!! Die Kellner waren immer in ausreichenden Zahlen anwesend teilweise hatten wir das Gefühl das es sogar zuviel Personal war aber lieber zu viel als zu wenig :-) An der Reception wie im Wellnesbereich wurde perfekt deutsch gesprochen. Das Personal wurde auch von Tag zu Tag in der Sprache besser. Man kann hier nicht erwarten, dass das Personal perfekt deutsch kann dafür ist man im Ausland.Melanie die Betreuung für die Deutschen geht sehr Professionel mit den Reklamationen um und bearbeitet dies auch schnell.
Die Lage ist eigentlich sehr gut bis auf die Hauptstrasse am Hotel. Dies ist aber nicht schlimm die Hauptstrassen hat man auch zuhause. Zum Strand läuft man 5 min oder mit einem Shuttelbus. Hier sollen aber auch noch Verbesserungen kommen. Wir fanden es ganz gut das man etwas abseits war und nicht gleich in der Stadt stande wo man von allen Seiten angequatscht wird.
Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist gibt es hier keine Kinderbetreuung. Wir geben hier erst mal 4 Sterne da es alles noch im Aufbau ist und garantiert noch besser wird. Man muss sagen die Animateurinnen hatten es nicht einfach mit den vorhandenen Gästen sie waren stets bemüht etwas auf die Beine zu stellen aber die Resonance von den Gästen fehlte. Das Hotel hat an zwei Abenden ein Programm gehabt mit einem Alleinunterhalter und dann einem Showprogramm mit 1 Tanzgruppe und einer Bauchtänzerin.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sabrina & Nick |