Heidi (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Relaxen in der Sonne Alanyas

Neues ,schönes,gepflegtes Hotel mit All inclusive Leistungen, überschaubare Größe. Nette Gäste, international.

• Gut
  • Unser Zimmer sind normal groß, aber sauber und jeden Tag bekommt man eine Flasche Wassser auf´s Zimmer. Die ruhigsten Zimmer sind am Bug des Hotels(es ist in form eines U-Bootes gebaut), wir sind am 2. Tag nochmal umgezogen.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut, vor allem die vielen Salate waren sehr lecker. Am Abend gab es neben vielen anderen Speisen auch immer etwas vom Grill was auch sehr schmackhaft war.

• Hier möchte ich ganz besonders die Freundlichkeit des Servicepersonals erwähnen, überaus nett und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner war Herr Hüseyin Kartal, seine feine, zurückhaltende Art fanden wir sehr angenehm. Zu Melanie kann man auch mit allen Anliegen kommen , sie ist auch sehr lieb und hilft weiter

• Hotel liegt 5 km von Alanya entfernt,der Dolmus fährt ganz nah vom Hotel weg. Sehr gute Anbindung in die Stadt. Sonst gibt es um das Hotel herum nichts. Am Abend muß man sich in der Hotelbar aufhalten, die sehr gut besucht ist , oder nach Alanya reinfahren. Die Hauptstraße trennt das Hotel vom dazugehörigen Strandabschnitt. Alle 20 min fährt ein Shuttle vom Hotel dorthin. Um das Hotel ist eine riesige Baustelle, bis Ende Mai wird da noch gearbeitet, also sollte man ein Zimmer in die andere Richtung nehmen.

Der Pool ist schön. Die beiden Animateure sind sehr sympathisch man findet sofort einen Draht zueinander und die Athmosphäre ist beinahe familiär. mit viel Feingefühl finden sie die Balance zwischen Action und Ruhe für ihre Gäste. Für das Abendprogramm lassen sie sich auch immer etwas einfallen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, wir danken Ihnen sehr für Ihren so positiven Kommentar und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüssen wir Sie erneut. Falls wir vorab etwas für Sie tun können, kontaktieren Sie uns bitte. Herzliche Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa