Guido & Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen mängeln

das Hotel selber isr sehr schön,unser Zimmer war sehr groß. Von unserem Balkon aus hatte man zwei Aussichten,einmal auf Alanya,der sehr schön war. Der andere blick war nicht gerade angenehm,Baustellen ,Müll und Dreck.Und Gearbeitet wurde jeden Tag auch Sonntags.Die Hotelanlage,Hotel und Zimmer waren super sauber,auch das auffüllen der Minibar klappten perfekt.Das essen allgemein war als Büffet von sehr grosser Auswahl,und hat auch super geschmeckt. Raki mit Kirschsaft ist sehr lecker

• Gut
  • Das Zimmer war groß und es wurde jeden Tag gereinigt. Es fehlte bloss eine ablage möglichkeit für die Koffer und eine Garderobe ist auch nicht im Zimmer gewesen.

• Leider gab es nur ein A lal cart Restaurant und das war leider nur die Strandbar. Wenn das wetter schlecht war viel das essen aus.

• Das Service Personal war sehr Bemüht und super Freunlich.Es sprachen alle Deutsch.Der Hotelmanager war für jeden Tipp dankbar. Bei Problemen kümmerte sich Melanie sofort um alles.Besonderes möchten wir uns bei unserem Kellner Nurettin Gasmaz für die super Betreuung beim Abendessen bedanken.Auch in der Hotelbar waren wir Super Versorgt.Ein Besonderer Dank gilt Ibrahim Aktürk(nächstest Jahr Tomas), und Erhan Kan. Wir wünschen auch dem Animateur Seg alles gute und danke für die liebe Unterhaltung.

• Ortsteil Kestel befindet sich noch im Aufbau. Wir sind zu Fuß zum Strand ca.5Minuten unterwegs gewesen.Ein Busschuttle stand aber auch zur Verfügung. Was wir schade fanden, das man am Abend nicht Bummeln gehen konnte.Wenn man zum Shoppen wollte musste man zur Nachbarortschaft laufen ,oder mit dem Dolmus nach Alanya fahren.

Ein nich fertiger Badesteg, Beton im Wasser, wenn man im Meer baden möchte muss man auf den nachbar Strandabschnitt ausweichen. Da gibts auch nur eine stelle wo man auch ohne Badeschuhe hinein gehen kann.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014