- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar für 1 Woche im Juni 2014, im neuen Michell Hotel gewesen! Es ist ein 5 Sterne Hotel mit 200 Zimmern, was im April 2014 neu eröffnet wurde! Lage & Umgebung: Dieses Objekt befindet sich in Alanya im Stadtteil Kestel! Es ist ca. 5 km östlich von Alanya Zentrum entfernt! Das Zentrum ist gut mit dem Bus der Linie 1 und 101, der fast vor dem Hotel hält gut zu erreichen (1,00€ pro Fahrt)! Auch ein Taxi steht direkt vor dem Hotel bereit(Preis verhandelbar)! Zimmer: Das Zimmer (6. Etage) was wir hatten, ist für 2 Personen recht groß und mit einem großzügigen Balkon ausgestattet! Den Ausblick von der 6. Etage, den wir genießen konnten, waren auf die Berge mit herrlichen Sonnenaufgang und einen seitlichen Meerblick mit Blick auf Alanya! Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Klimaanlage, Balkon , LCD-TV , Tisch , Couch und ein Safe! Der Kühlschrank wurde täglich befüllt (inklusive) mit 2 Flaschen Effes Bier, 1 Coca Cola , 1 Fanta und je 2 große und kleine Flaschen Wasser! Das Bad war mit einer Dusche, Föhn , Duschgel und Handtücher ausgestattet! Essen & Trinken: Auf der Anlage befindet dich ein Restaurant, eine Strandbar , Lobbybar und eine Poolbar! Das essen ist reichhaltig und abwechselnd! Einige Gerichte werden vor deinen Augen frisch zubereitet! Ich schätze mal für jeden etwas was dabei! Was die Auswahl an Diät Gerichten angeht, war die Auswahl leider nicht so groß! Das essen allgemein ist in der Türkei ein bisschen anderst, was Geschmack angeht, wie wir es in Deutschland kennen! Die Getränke wurden vom Kellner, zum Mittag und Abendessen zum Tisch serviert! Zum Ala Carte Restaurant können wir keine Bewertung abgeben, da wir uns dafür nicht angemeldet haben! (2 Tage vorher anmelden!) Mahlzeiten: 07.00 - 10.00 Frühstück 12.30 - 14.00 Mittagessen 19.00 - 21.00 Abendessen 17.00 - 19.00 Kuchen und Eis 12.00 - 20.00 Snacks an der Strandbar 24.00 - 02.00 Mitternachts Snacks 10.00 - 24.00 Getränke an der Poolbar und Lobbybar 10.00 - 20.00 Getränke an der Strandbar Getränke: Inklusive: Wasser, Softgetränke , Bier (einheimisches) , Spirituosen und Café! Nicht inklusive: türkischer Café, Cocktails und internationales Bier! Sauberkeit & Freundlichkeit! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Eddie werden Sie am ersten Tag auch gleich kennenlernen! Die Sauberkeit war im Restaurant und am Pool gut! Das Personal war immer vor Ort und entsorgte den Müll immer gleich und das Geschirr wurde schnell abegeräumt! Außer beim Mitternachts Snack waren die Tische leider nicht sauber! Die Anlage: Die Anlage ist sehr übersichtlich mit einem Wellness Bereich, ein Whirlpool , 2 Pools mit Duschen (davon 1 Pool ausserhalb der Hotelanlage) , ein Tennisplatz mit Flutlicht, eine Minigolfanlage und ein Volleyball Platz am Strand! Der Strand war leider nicht so schön , sehr steinig! Liegen und Schirme waren vorhanden! Tipp: Rechtzeitig am Pool sein , um eine Liege zu kriegen! Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet , weil es keine Angebote für Kinder gibt! Wird aber auch von den Reiseveranstaltern so auch beschrieben! Ausflugsmöglichkeiten werden unten im Hotel an der Pinnwand angeboten! Bei Fragen stehe ich gerne zu verfügung! lg Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut