Das Hotel Michell ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns die 14 Tage rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber, modern, nicht zu groß. Wer eine lockere gediegene Atmosphäre sucht im östlichen Teil von Alanya ist hier genau richtig. Man sollte sich nicht daran stören, dass 70% der Urlauber Russen sind. Die Kellner sind ganz toll, da sie nicht aufdringlich sind aber sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an Seyfettin, Umut, Aydin, Emre und Ömer, Mehmet. Selbst die Reinigungsdamen sind immer fröhlich und witzig und bauen ganz tolle Skulpturen aus Handtüchern. Am Strand wird von einer sehr lieben Frau frisches Brot gebacken, dass habe ich vorab noch nicht erlebt und ich war bestimmt schon 20 mal in der Türkei. Wer das Haar in der Suppe sucht , findet auch immer eins. Geheimtipp bucht ein Superiorzimmer.
Wie oben beschrieben , bucht ein Superiorzimmer. Sauber und gepflegt, dass Inventar zeigt Gebrauchsspuren. Hat uns nicht gestört.
Super. Die Essensauswahl für unsere Belange waren ausreichend. Jeden zweiten Tag wurde gegrillt. Das Essen war immer frisch und vielseitig.
Top!!! Nett, zuvorkommend nicht aufdringlich. Liebe Grüße an das tolle Kellnerteam 😊 Seyfettin, Umut, Aydin, Emre, Mehmet und Ömer👍 Insgesamt ist das Personal einfach super ! Bisher noch nie so tolles Personal in einem türkischen Hotel erlebt.
Die Lage und die Umgebung sind sehr toll. Man kommt mit dem Bus in 20-25 Minuten nach Alanya und es gibt viele Sehenswürdigkeiten. Zum Strand sind es ca 600 m, es fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus direkt vom Hotel. Aber zu Fuß auch problemlos erreichbar.
Es gab am Strand Tischtennis, Vollesball und Boccia. Für mich völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Philip |