Maik (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannt, sehr sauber!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt im Michell Hotel sehr genossen. Das Hotel wurde erst im April eröffnet und das merkt man auch. Es ist sehr sauber und natürlich sind die Zimmer überhaupt nicht abgewohnt (wie hätte das auch passieren sollen...). Zum Zimmer: Das Zimmer hatte eine großzügige Größe mit einem gut nutzbaren Schrank, einem ausreichend großen Balkon, wir hatten Pool & Meerblick, und einem kostenlos nutzbaren Safe. Für uns persönlich ein Novum waren die kostenlosen Getränke der Minibar, welche täglich nachgefüllt wurde. Das Badezimmer hat ebenfalls eine angenehme Größe und ist sehr schön hell ausgeleuchtet. Bemerkenswert ist hier vor allem die ebenerdige und großzügige Dusche! Unangenehm zu erwähnen ist, dass nachts zwei mal leichte Abflussgerüche aus dem Duschabfluss wahrzunehmen waren. Dieses Problem hielt sich jedoch in Grenzen. Wir haben hierauf mit nächtlichem Schließen der Badezimmertür reagiert und einfach ein wenig Wasser in den beiden Fälle laufen lassen. Dieser Vorfall verblasst jedoch angesichts der Großartigkeit unseres Aufenthalts. Rezeption & Eingangsbereich Die Rezeption war stets mit mindestens einem deutschsprachigem Angestellten besetzt. Englisch beherrschten alle Rezeptionisten. Schon beim Checkin fühlten wir uns wohl. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Auch mit kleinen Mängelhinweisen wurde professionell umgegangen und diese wurden sofort behoben. Das hat uns sehr gut gefallen! Gerade bei einem neuen Gebäude/Hotel können schon mal Kleinigkeiten auftreten. Die Art und Weise, wie mit diesen umgegangen wird, ist es jedoch in unseren Augen, in der sich die Klasse des Hotelservices widerspiegelt. Restaurant: Frühstück Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig! Beim Frühstück gibt es eine wirklich große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und wer möchte kann sogar Pommes zum Frühstück essen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass man Michell fettig frühstücken muss, aber man kann! Als Deutscher findet man auf jeden Fall genügend Auswahl für ein klassisches deutsches Frühstück. Dunkle Brötchen, helle Brötchen, Brot verschiedener Sorten, Toastbroat, Omelette, Wurst, Frischkäse und Früchte. Zudem gibt es bei allen Mahlzeiten einen Buffetbereich mit "Diät-Komponenten". Mittagessen & Abendessen Das Mittag- und das Abendessen lief prinzipiell gleich ab. Es gab stets eine große Auswahl warmer Speisen, unglaublich kunstvoll aussehendem Nachtisch und Früchten. Die Auswahl wechselte bei jeder Mahlzeit, sodass ich nicht auf ein spezielles Gericht eingehen kann. Ich vermisse jedoch schon jetzt das vor Ort frisch gebackene Fladenbrot; eine Wucht!!! Animation & Pool Die Animation hielt sich tagsüber sehr in Grenzen, was uns gut gefällt. Wir konnten dadurch schön ruhig auf der Liege liegen, uns sonnen und lesen. Abends gab es an der Poolbar (Live-)Musik. Der Pool ist sehr schön und man kann die hoteleigenen Luftmatratzen auf dem Pool kostenlos nutzen. Honorable Mentions: An dieser Stelle möchten wir nocheinmal ein paar Angestellte lobend hervorheben, die uns besonders positiv in Erinnerung geblieben sind: Kurtul (Rezeption) Die Kellner Hüsseyin & Murat (Restaurant) Cevat (Lobbybar) Melanie (Gästebetreuung) Fazit: Insgesamt haben wir den Aufenthalt wirklich sehr genossen, können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch danken wir für die Zeit die Sie sich genommen haben. Ihrer Bewertung nach sehen wir uns ganz sicher irgendwann wieder, was uns eine Ehre wäre. Wenn wir schon im Vorfeld etwas für Sie tun können, freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüßen aus Alanya und einer schönen Zeit für Sie Michell Hotel & Spa