Das Hotel ist ansprechend und hat schon bei der Ankunft von außen einen angenehmen Eindruck hinterlassen. Es ist nicht pompös, doch gepflegt. Dass nach sieben Jahren einige Abnutzungsspuren erkennbar sind, ist normal.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und es war sauber und geräumig, die Möbel zeitgemäß und die Matratzen echt okay, es gab von unserer Seite aus keine Beanstandungen. Die Minibar war täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt und die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Das WLAN hat so seine Tücken, es stürzt oft ab.
Das Buffet war reichhaltig und es gab jeden Tag verschiedene Gerichte. Diese wechselten täglich, so dass man jeden Tag neue Auswahl hatte. Das Essen wurde vom Service vorgelegt, so dass nicht jeder im Essen herumrühren könnte, was auch der Hygiene zugute kam. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren echt begeistert, der Service war die ganze Zeit über sehr zuvorkommend. Wünsche und Anregungen wurden sofort aufgenommen und direkt umgesetzt. Im Restaurant haben wir uns richtig wohlgefühlt. Unser Kellner war ein sehr ambitionierter und höflicher junger Mann. Überhaupt ist das überwiegend junge Team sehr motiviert.
Das Hotel liegt ca. 130 km vom Flughafen Antalya, vom Stadtzentrum Alanya ca. 7 km entfernt und ist sehr gut zu erreichen. 6 km vom Hotel entfernt ist die DIM Höhle, absolut sehenswert. Ebenso gibt es in Alanya einige Ausflugsziele, die recht einfach vom Hotel aus zu erreichen sind. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß, es fährt jedoch jede Stunde ein Shuttle hin und zurück.
Sauna, Dampfbad und Fitnessstudio waren kostenfrei, Hamam und Massagen kostenpflichtig, aber sehr empfehlenswert. Die Animation am Pool war nicht aufdringlich. Die Liegen am Pool waren fast alle kaputt, entspanntes Liegen war nur bedingt möglich. Am Stand waren die Liegen deutlich besser. Alle Liegen und Strandbetten waren kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heidi und Ralf |