Fatma (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - Perfekt für die die Parties lieben

sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gut geeignet für Menschen die Parties lieben. In der Hotelbeschreibung steht zwar Erwachsenen-Hotel, aber es ist eher ein Hotel für junge Erwachsene die es lieben Party zu machen.

• Das Zimmer war sehr schön, es hatte einen Fernseher, eine kleinen Kühlschrank ( gefüllt mit 3 Flaschen Wasser), einen Wasserkocher mit 3 verschieden Teesorten und Kaffee, einen Balkon mit seitlichem Blick auf das mehr. Das Bett ist sehr gemütlich und gut zum schlafen.

• Gut
  • Das Essen war zwar sehr gut aber ziemlich eintönig, es gab ständig das gleiche.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war nicht das freundlichste, außer einer Namens Ali. Er war immer gut gelaunt, hat einen ständig mit einem großen Lächeln begrüßt, sehr freundlich und egal wie oft man ihn wegen der W-lan Verbindung genervt hat, hat sich seine Stimmung nicht geändert, im Gegensatz zu dem anderen an der Rezeption. Das sonstige Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb des Stadtzentrums, man muss entweder den Bus oder ein Taxi nehmen. Will man zum Strand gehen dauert es maximal 15 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Shuttle, der vom Hotel zur verfügung gestellt wurde. Der Strand ist ein Mischstrand, bei den Liegen findet man Sand, geht man Richtung Meer wird es zum Kieselstrand. Strand und Wasser sind sehr sauber.

Direkt am Strand kann man Jetski, Banana-boot fahren sowie Volleyball spielen und surfen. Außerdem hat das Hotel Entertainer mit einem Program, welches schon ab 10 Uhr anfängt mit Aqua- Gymnastik, Tagsüber spielt ein DJ Musik ab, gegen Abend gibt es immer Showeinlagen und wem das noch nicht reicht, kann sich bei den Entertainern anmelden um mit einem Shuttle in die Stadt zu fahren, Party zu machen und mit dem Shuttle wieder zurück zu fahren. Die Entertainer an sich sind sehr freundlich und witzig. Das Hotel hat 2 Pools, der größere ist für die die laute Musik mögen und der kleinere ist für die da die eine Auszeit von Parties brauchen. Beide Pools sind sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma, Wir bedanken uns von herzen für Ihre wertvolle bewertung. Es ist angenehm zu hören das Sie İhren Urlaub in Michell Hotel gut genossen haben. wir würden uns ziemlich freuen, Sie nochmal in unserem Hotel nochmal sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung