Tessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub mit tollen Momenten

Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet! Von der Architektur her gesehen ist das Hotel sehr gut durchdacht und das Konzept, das Hotel mit Holz, Gold- und rottönen auszustatten zieht sich durch das gesamte Gebäude. Der Altersdurchschnitt im Hotel war ca. 50 Jahre, allerdings fast nur deutsche Gäste. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich einmalig und ich finde man kann sich nicht beschweren. Viele schlechte Bewertungen, die hier abgegeben werden, sind definitiv nicht gerechtfertigt. Aber es gibt immer Gäste, die in den Urlaub fahren, um Fehler zu suchen und sich zu beschweren. Anstatt das Beste drauf zu machen und die schönen Seiten zu sehen, wird täglich rumgemeckert und versucht schlechte Laune zu verbreiten. Schrecklich! Also wir empfehlen das Hotel weiter :-)

• Die Zimmer waren super! Modern, gemütlich und eine tolle Dusche war vorhanden :-) Es war sehr sauber und es gab Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer, sowie Rasierschaum &Rasierer, Duschgel, Zahnbürsten mit Zahncreme und Wattepads.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant, an der Strandbar und am Pool waren sehr lecker! Mittags und Abends gab es im Restaurant immer abwechslungsreiche Gerichte und draußen wurde gegrillt. Das Essen war landestypisch, hat uns sehr gut gefallen! An der Strandbar gab es verschiedene Pizzen, darunter auch türkische Pizza, Döner, Hotdog, Burger, Nudeln, Pommes und Salat.

• Der Service ist ausgesprochen gut! Die Kellner waren super nett und immer freundlich! Ein besonderes Lob geht an Özgür Keskin, Murat Koyen und Dincer Ates! Vielen Dank für die nette und lustige Betreuung! :) Das Personal an der Rezeption konnte größtenteils deutsch und hat versucht einem als Gast alles Recht zu machen!

• Gut
  • Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, bzw. Hügel, sodass man eine sehr schöne Aussicht auf das Meer hat. In der Umgebung werden derzeit einige neue Hotels gebaut sodass dies ein nicht so schöner Anblick ist, aber das hat uns nicht gestört! Von Geräuschen und Lärm haben wir auch nichts mitbekommen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus, sodass man schnell zu dem nächsten Basar oder in die Shopping Mall kommt. Der Strand ist in 3 Gehminuten zu erreichen, nur durch eine Straße vom Hotel entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttleservice, mit dem man zum Strand gefahren wird. Die Schnellstraße vor dem Hotel hat uns nicht ansatzweise gestört und auch Nachts haben wir keinen Lärm mitbekommen, deswegen empfanden wir die Nörgeleien von anderen Hotelgästen bezüglich der "Autobahn" leicht übertrieben...

Das Animationsteam, Omaha und Esra, waren sehr engagiert und haben immer versucht die Hotelgäste zu motivieren, was nicht immer einfach war ;-) Beide waren aber wirklich sehr lieb, sehr locker und total nett! Die Hoteldisco hat mir persönlich auch gut gefallen. Tolle Location, meistens gute Musik und leckere Cocktails! Die Liegen am Pool und Strand waren sehr gemütlich und hochwertig! Am Strand gab es auch 8 "Muscheln", in die man sich reinlegen konnte, eine Art Sunbed. Wirklich toll! Nur leider waren diese schon sehr früh morgens mit Handtüchern belegt, und man hat selten eine abbekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Tessa