- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Michell Hotel in ein noch recht neues und schönes Hotel. Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Unser Zimmer war zur Poolseite und hatte dadurch nicht den ständigen Lärm der Strasse. Nur das Bad ist unserer Ansicht nach etwas klein geraten. Das Personal war immer sehr nett und freundlich und es gab keine Probleme die nicht gelöst werden konnten. Das Essen könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein, der Obsttresen z.B. war sehr einseitig bestückt. Vielen Dank nochmals an die Küche, die Kellner und natürlich auch die fleißigen Putzfeen nicht zu vergessen. Leider vergeht 1 Woche wie im Flug und man denkt noch gern an die schöne Zeit zurück. Werden bestimmt mal wieder einen Urlaub im Michell machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüssen wir Sie erneut. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn wir vorab etwas für Sie tun können. Sonnige Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa