- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2014 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Check In haben wir für 5€ Aufpreis/Tag auf eine Suite upgegraded mit Blick auf Pool und Meer und drei (!) Balkonen. Das war eine sehr gute Entscheidung. Eine Anreise vom Flughafen Gazipasa ist zu empfehlen (im Ggs. zu Antalya), da der Weg deutlich kürzer ist. Das Hotel ist zu empfehlen für Leute, die vor allem am Pool entspannen möchten. Der Strand ist leider nicht zu empfehlen und auch sonst gibt es wenige Möglichkeiten für Aktivitäten. PRO: -Sehr liebes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel (ein besonderes Lob an unseren Kellner Murat) -Super Poolanlage -Tolles & abwechslungsreiches Essen mit einem fantasievollen Nachspeisenbuffet (das Fladenbrot ist klasse!) -Getränke gut und reichlich. Super Cocktails inklusive! (allerdings schmecken die Cocktails, je nach dem wer sie macht, immer anders...) -Ein Essen im Restaurant am Strand pro Aufenthalt inklusive, was sehr toll ist! -Angenehme Klientel (bei uns waren vor allem Deutsche, Holländer und Russen im Hotel) -Zum Shoppen/Sighseeing/Feiern kann man gut mit dem Bus 8 km nach Alanya fahren (Kosten 1 Euro) -Fitnessraum & kleine Shops vorhanden CONTRA: -Der Strand ist steinig mit Beton im Wasser (baden ist gefährlich und nur mit Badeschuhen zu empfehlen), bei uns war immer die rote Flagge gehisst und der Steg ist noch im Bau. -Die Liegen und Sonnenschirme sind zum großen Teil schon kaputt sowohl am Pool als auch am Strand -WLAN leider nur im Foyer verfügbar. In den Zimmern und am Pool reicht das Signal leider fast nie aus. -Das Sportangebot ist fast nicht existent. Die Wassergymnastik findet teilweise gar nicht statt und wenn doch ist es eher eine Kinderanimation (die Animateure scheinen nicht wirklich eine sportliche Ahnung zu haben). Das Abendprogramm war allerdings gut. -Ausflugsmöglichkeiten in der Region sind eher mau und um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut