Das Hotel ist sehr luxuriös und groß. Neben dem großen Gebäude und der Riesen Lobby, ist das Hotel sehr schön ausgestattet mit einem schön gepflegten Pool und der dementsprechenden Ausstattung an liege Stühlen und der bar.
Wir hatten ein Zimmer mit insgesamt 3 Leuten. Jeder hat ein Einzelbett bekommen mit genügend Kissen und Decken. Eine Klimaanlage, ein Fernseher alles sehr modern eingerichtet. Dazu kommt noch der tolle Zimmer Service der täglich für die Reinigung des Zimmers gesorgt hat, sowie für das auffüllen der Minibar.
Sehr freundliches Personal die auf alle Fragen und Probleme eingehen um den Aufenthalt zu verbessern. Wie zum Beispiel die Gästebetreuerin Frau Nazan Caliskan die und täglich mit sehr viel Humor und sympathie begrüßt und empfangen hat. Oder der Animateur Mertcan der jedentag für gute Laune am pool gesorgt hat und mit uns Abends auf Touren mitgenommen hat zum feiern. Sowie Herr Aydin und Herr Ferdi die uns im Restaurant mit stets guter Laune bedient haben und mit uns gelacht haben.
Ich muss sagen das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Der Strand ist ca. 5 min entfernt. In die Stadt kommt man ganz leicht und man kann sagen im Vergleich zu anderen Hotels ist das Michell Hotel ein wahrer Blickfang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sezgin |
Lieber Sezgin, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre meinungen und Ratschlaege sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Anlage nohcmal Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan Caliskan