Britta & Francis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub und top Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut erholsamer Urlaub und top Hotel! Das Hotel ist sauber, wunderschön und ansehnlich. Es gibt immer ausreichend Platz in allen Areas. Egal ob Restaurant, Pool, Spa oder Fitnessbereich. Keine Wartezeiten oder "Staus". Das Essen ist vielfältig, geschmacklich hervorragend und frisch. Zusätzlich wird jeden Abend gegrillt. Selbst eine halbe Stunde vor Essensschluß wird neu nach gelegt. Das Buffet an der Beachbar mit seinem frisch gegrillten Gemüse ist besonders zu empfehlen. Jeden Morgen gibt es frische Eier und Omelettes nach Wunsch. Landestypische Gerichte, aber auch Pasta und Pommes Frites für den "Einfach"-Esser werden zu jedem Buffet frisch zubereitet. Beide Pools sind sauber und mit diversen Liege- / Sitzmöglichkeiten, sowie Sonnenschirmen bestückt. Einen schönen Sonnenplatz mussten wir nie suchen. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß gerade mal fünf Minuten und ist absolut lohnenswert. Der Bus hält direkt unten an der Straße und kostet im Vergleich zu Deutschland gerade mal ein fünftel. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit, aufgeschlossen und sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist ein Traum und das Preis-Leistunsverhältnis für Sonderbehandlungen stimmt absolut. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Zudem herrscht dort eine angenehme Raumtemperatur. Es war ein wundervoller entspannter Urlaub - vielen Dank!!! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Britta & Francis

Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihre Bewerung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa