Mandy (19-25)
Traumurlaub im Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als aller erstes mal muss ich sagen es war wirklich alles perfekt. Es war ein Erholsamer, wunderschöner Urlaub! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Service war von Anfang bis Ende perfekt. Das Personal herzlich und Aufmerksam. Im Hotel Michell hat man das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Gleich beim aussteigen aus dem Bus wurden wir herzlich Empfangen. Dann die Wahnsinns Ausstrahlung des Hotels. Das angenehme Check In. Und die Abnahme des Gepäckes. Das Zimmer Stilvoll eingerichtet mit wunderschönem Ausblick. Ein traumhaftes Buffet. Nicht nur Quantität sondern Qualität. Für jeden was dabei. Die Kellner sind Zuvorkommend, freundlich und qualifiziert. An dieser Stelle ein großes Lob an Ramazan B. Ramazan ging auf unsere wünsche ein, war stets freundlich und ordentlich. Es war sehr angenehm von ihm bedient zu werden. Desweiteren ein großer Dank an Melanie, die immer ein offenes Ohr hatte, sowie dafür sorgte dass wir einen unbeschwerten Urlaub hatten.Das komplette Personal war hervorragend! Der Strand war sehr schön und die Strandbar ebenso. Am liebsten hielten wir uns jedoch an der Poolbar auf an der Abends ein schönes Programm abgeboten wurde und wir auch hier sehr guten service durch Ramazan B. erfahren durften. Das Hotel ist Perfekt für jeden Typ Mensch. Wir besuchten das Hotel mitte August und es war eine sehr gute Entscheidung. Das Wetter war perfekt und es gab reichlich Animation.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war stilvoll Eingerichtet sehr Sauber und die Ausstattung fantastisch.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es war einfach alles sehr gut. Das Essen sowie die Sauberkeit und die Atmosphäre.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist erste Sahne. Das Check In war sehr angenehm und unkompliziert dank der großen Fremdsprachenkenntnisse und der Freundlichkeit und Gelassenheit des Personals. Auch während des Aufenthaltes war das Personal sehr Aufgeschlossen und ermöglichte so einen Traumhaften Urlaub. Auch hier möchte ich nochmal nochmal erwähnen das wir einen Weltklasse Service von Ramazan B. genießen durften. Zudem hatte Melanie immer ein Offenes Ohr für uns. Nicht nur Melanie sondern das gesamte Personal war sehr Aufgeschlossen und Angenehm. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken den jeder vom Personal hat ein ordentliches Lob verdient.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dadurch das dass Hotel auf einer Anhöhe gebaut wurde hat man einen atemberaubenden Ausblick. Innerhalb weniger Minuten erreicht man zu Fuß den Strand. Wer möchte kann aber auch den Shuttle Bus nehmen mit einem sehr freundlichen bus Fahrer. Alle 15 Minuten kommt ein Bus der in die Innenstadt fährt. Dort gibt es alles zu finden was das Herz begehrt.

• Freizeitangebot

Pool