- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aus. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet . Einmal in der Woche findet ein türkischer Abend statt mit türkischen Spezialitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Hier sollte man sich unbedingt Massagen gönnen!!! Um den Hauptpool stehen die Liegen sehr eng beieinander. Jedoch wurde in den Beurteilungen noch nicht erwähnt, dass es einen Ruhepool gibt an dem immer!!! freie Liegen zu bekommen waren. Auch am Strand waren stets freie Liegen, natürlich nicht in der ersten Reihe wenn man erst am Mittag kam. Der Steg ist fertig gestellt und man konnte gut ins Meer gelangen da die Felsplatten mit einem Bagger entfernt wurden. Als weniger schön empfanden wir die Hunde am Strand die sichtlich mit Ungezieferbefall zu kämpfen hatten. Leider wurden die Tiere von den Gästen gefüttert und hielten sich gerne im Schatten der Liegen und Sonnenschirme auf. Es wäre schön wenn dafür eine Lösung von Seiten des Hotels gefunden würde. Der Strand war nicht weit entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Bei der Hitze im Juli und August war es eine Erleichterung den Rückweg zum Hotel mit dem Hotel Bus zu fahren, da die Auffahrt sehr steil ist. Nach Alanya kam man am besten mit dem Bus 101 der alle 10 Minuten fuhr .Alles in allem haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen wieder zu kommen. Denn trotz der Kleinigkeiten die zu beanstanden waren und sicherlich vom Hotel in nächster Zeit behoben werden hatten wir das Gefühl unseren Urlaub bei Freunden verbracht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut