Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Das Erwachsenenhotel liegt relativ weit ab vom Schuss und man muss eine weitere Anreise mit dem Tranferbus in Kauf nehmen. Nichtsdestotrotz lässt das Hotel mit seinen Zusatzangeboten wie Friseur, À-la-Carte-Restaurant, Spa, Partytour, Entertainment, Fotoshooting, Supermarkt usw. keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren super. Der Spabereich und das türkische Bad mit Massage waren auch einwandfrei. Wir haben zwei Tagesausflüge unabhängig vom Hotel über unsere Reiseleitung gemacht, die eine tolle Abwechslung waren zum am-Pool-bräunen. Vom Steinstrand waren wir leider nicht so begeistert und waren froh, dass das Hotel über zwei Pools verfügte, die leider immer recht voll waren. Die Liegen waren spätestens ab 9 Uhr alle belegt. Alles in Allem können wir das Hotel aber für diesen super Preis dennoch nur weiter empfehlen, wenn man kein Problem mit dem Strand und der Anfahrt hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auf dem Weg zum Hotel sind wir mit Halt 2 1/2 Stunden unterwegs gewesen. Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat kein Hotel daneben, von dem einen die Gäste auf die Hotelanlage gucken können. Unterhalb des Berges sind zwei Hauptverkehrsstraßen. Der Strand ist fußläufig in 10min zu erreichen. Das Hotel bietet aber auch einen kostenfreien Shuttleservice an, der regelmäßig fährt.

Jeden Tag wurden vom Hotel verschiedene Sportaktivitäten und abends ein Entertainmentprogramm angeboten. Es war alles sehr offen und persönlich mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Animateure konnte in vier Sprachen kommunizieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan