Frank (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub wie man ihn sich wünscht !

Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind Super, schön eingerichtet und sauber. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und vielseitig. Ich war 14 Tage da (Einzelzimmer) und habe absolut nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.

• Hatte ein Einzelzimmer und es war top ! Großes Zimmer mit grossem Bett, TV, kostenloser Minibar die täglich ausgefüllt wird, Wasserkocher mit Tee, Kaffee und auch das Badezimmer ist richtig schön groß mit einer Nasszelle als Dusche.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg mit super Aussicht vom Balkon aus. Zum Hotel eigenem Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Es fährt aber auch kostenlos ein Bus. Der Strand ist sauber, mit schönen und ausreichenden Liegen. Auch die Strandbar ist Top. Einziges Manko, es ist leider kein Sandstrand daher wären Badeschuhe von Vorteil. Die Straße runter vom Hotel ist eine Bushaltestelle von wo aus man zur nächsten Stadt fahren kann (5-10 min.)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Sie geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie zufieden waren mit unseren Leistungen. Wir würden uns freuen Sie in unserer Anlage nochmal sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung