Wirklich ein sehr schönes und modernes Hotel. Jederzeit zu empfehlen und ganz bestimmt wieder. Definitiv 5 Sterne wert.
Sehr große und moderne Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem und ein kleines Sofa mit Tisch befindet sich ebenfalls im Zimmer. Zudem ein großer Schrank mit Safe, eine Minibar ein Fernseher und eine Klimaanlage.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei und mit Liebe angerichtet.
Vielen Dank an Güray und Sinan für den wieder mal herzlichen Empfang. Ein besonderer Dank gilt Restaurant Chef Aydın, Fettah, Şeyfettin, Adem, Ali und Mehmet und an der Bar Chef Erhan, Fırat, Murat und Melike. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich sehr gut gekümmert und damit den Urlaub umso schöner gemacht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Alanya. Mit dem Bus ist das Zentrum und der Hafen aber sehr gut zu erreichen.
Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Danke an Tiamo, Mertcan und Nana für viele lustige Abende. Auch tagsüber wurden immer Aktivitäten angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan