Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Der Pool hat eine tolle Größe. Haben uns dort 2 Wochen sehr erholt. Gerne wieder.
Unser Zimmer mit Balkon war groß. Tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche. Sehr sauber alles.
Essen gab es reichlich. Riesen Büffet zum Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen.Auch die Kellner machen einen super Job und sind sehr freundlich. Für uns wurde einmal ein Tisch wunderbar dekoriert als Überraschung. Sogar eine Flasche Champagner wurde uns serviert. Unser "OPA" am Grill und der Pizzabäcker sind super.
Das Personal muss wirklich gelobt werden. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Anomationsteam hat für gute Laune gesorgt und war überhaupt nicht aufdringlich. Der Frisör Saban versteht sein Handwerk und macht seine Arbeit mit sehr viel Herzblut. Der Fotograf im Hotel ist ein sehr netter Mensch und macht super professionelle Fotos zu einem nicht hohen Preis. Sein Papagei ist der Hit. Auch die Kellner machen einen tollen Job und sind sehr freundlich. Unser "OPA" am Grill und der Pizzabäcker sind super.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Nach 90 Minuten waren wir vom Flughafen Antalya am Hotel angekommen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Wir empfanden die Lage des Hotels gut, von dort aus können verschiedene Ausflüge unternommen werden, z.B. in die DIM-Höhle die ca. 7km entfernt ist. Mit dem Taxi (ca. 6 Euro) super zu erreichen.
Animation (Dart, Abendshows, Wasserball) wird angeboten. Die Wellnessabteilung wurde von uns gerne genutzt. Tolle Massagen, Hammam, Kosmetik zu sehr angenehmen Preisen. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ute |