Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Super Schön Sauber Sehr nett empfangen worden. Zimmer sehr sauber. Wir wollten Ruhe und hatten Ruhe. Wir waren Begeistert

• In unserem Zimmer war alles was man braucht, sehr schick. Mango in der Minibar könnten auch ein paar Flaschen Bier stehen, Nachts gab es öfters mal einen kurzen Stromausfall ganz kurz die Klimaanlage war dann leider aus,man musste sie dann wieder anstellen oder Schwitzen. Betten waren Okay

• Was soll dazu Schreiben Einfach nur Lecker Bedienungen waren sehr aufmerksam Ich vermisse das gute abwechslungsreiche Essen.

• Das Personal dort ist sehr Freundlich, Fragen und Wünsche wurden Sofort erledigt. Wir waren im 5 Stock Zimmer 1513 unsere Zimmerfee war SUPER hat uns immer super schöne Origami Figuren aus dem Handtuch gezaubert. Vielen lieben Dank dafür. Hervorzuheben ist der Barkeeper Firat Jektas Einfach sehr Sympathisch und Lustig eine Bereicherung für das Hotel.

• Gut
  • Wir hatten am Strand sehr starken Wellengang, schwierig ins Wasser zu kommen ein fester Steg wäre zu empfehlen. Der Steg wurde immer wieder auf das offene Meer gebracht ( Plastik Steg ) Die Strand Bar ist Super. Die Fahrt zum Flughafen Antalya dauert zwischen 2 und 3 Stunden in Alanya ist man in 20 min mit dem Bus Preis 1,00 €

• Gut

Im Spa war es sehr gut, sehr zu Empfehlen. Sehr nette Damen. Entermainment.... Während wir da waren 8Tage gab es einen Super schönen Abend ( Türkischer Abend ) Und 1 lustige Abend Show mit Hotelgästen Wär Bingo mag hatte noch einen Abend mehr Spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre meinungen und Ratschlaege sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Anlage nohcmal Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan Caliskan