Karin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlich und herzlich

Gut

Wir buchten unser Zimmer telefonisch und wurden sehr freundlich behandelt. Das Hotel wirkt von außen etwas alt, aber ansonsten voll in Ordnung. Trotz das das Hotel sehr voll wirkte, wurden wir jeden Tag freundlich begrüßt. Schade finde ich das W-lan nur im Empfangsbereich verfügbar ist, das sollte eventuell geändert werden. Vielleicht sollte auch ein Augenmerk auf den Wellnessbereich gelegt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort zur Landseite gebucht. Dieses hatte einen begehbaren Kleiderschrank was mir sehr gut gefiel. Auch das Bad ist top ausgestattet ( riesiger Spiegel, zwei Waschbecken, verglaste Dusche,...) Die Reinigungsmädels arbeiteten gewissenhaft und sauber und sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Restaurant wirkte hell und freundlich. das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abendessen nahmen wir leider nie teil aber es gab die ganze Woche Abendbüfett.

• Gut
  • Die Mitarbeiter von Service und Rezeption sind sehr höflich, gerade zu unserem Kind. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Auch das Reinigungspersonal war zuvorkommend und lächelte besonnen über die Ordnung, die mein Kind manchmal hinterließ und wirkte auch nicht genervt, wenn sie nicht immer gleich ins Zimmer kamen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr günstig in Strandnähe gelegen, was ein klein wenig stört, ist die Baustelle schräg gegenüber.

Das Schwimmbad war sehr klein aber man hatte Platz zum schwimmen und mein Kind zum toben. Aber der Saunabereich wirkt überholungsbedürftig. Genauso die Räumlichkeiten des Fitnessbereiches wirken nicht sehr einladend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Karin