Sehr schönes Hotel, das mit der Rooftop-Sauna, dem Spa-Bereich und der zentralen Lage überzeugt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Wir hatten ein sehr schönes und vermutlich neues Zimmer, was ziemlich geräumig war. Mit Blick in die Zimmer einer anderen Etage scheint das aber nicht auf alle Zimmer zuzutreffen, da diese einen anderen Einrichtungsstil hatten.
Das Frühstück ist vielfältig, jeder wird fündig.
Der freundliche Service beim Frühstück ist hervorzuheben.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sowohl Gastronomie als auch die Innenstadt sind in wenigen Schritten erreichbar.
- Spiele-/oder Bücherecke vorhanden - Schöner Schwimm-/Sauna-Bereich - Highlight ist jedoch die Sauna auf dem Dach inkl. Blick aufs Meer. Man muss allerdings wissen, dass hier kein Aufzug hinführt und die Sauna nur über eine Treppe zu erreichen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ph |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich einen Moment für Ihre Rückmeldung nahmen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Strandhotel Germania wohl fühlten und alles vorfanden, was für eine vollkommene Entspannung notwendig ist. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen an der Nordsee! Unsere schöne Dachterrasse erwartet Sie sehnsüchtig zurück :) Herzliche Insel-Grüße Ihr Team der Michels Hotels