Alex & Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Überraschend angenehmer Aufenthalt

Gut

Von außen macht das Hotel nur einen durchschnittlichen Eindruck, entpsrechendes gitl für das Foyer und die Rezeption. Um so größer war die Überraschung als wir unser Zimmer betreten haben. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer zur Landseite. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Entsprechendes gilt für das Badezimmer. Alles war sauber, das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Speisesaal war zweckgemäß und freundlich gestaltet. Sicher war nicht alles nagelneu, aber das Hotel ist auch kein Neubau. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir kommen wieder. Die bisherige Gesamtbewertung ist eindeutig zu schlecht.

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer zur Landseite. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Entsprechendes gilt für das Badeszimmer. Großer Doppelwaschtisch mit ausreichenden Ablagemöglickeiten und einer begehbaren Dusche. Alles sauber.

• Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Große Auswahl an Wurst und Käse, frisches Obst, Müsli, Marmelade, Säfte, Eier, Kaffee und Tee - im Grunde alles was man sich zum Frühstück wünscht. Alles frisch und reichlich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Manch andere schlechte Bewertung kann ich hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Frühstück war erstklassig.

• Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Super Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Man kann den Abend gegenüber in der Milchbar gemütlich ausklingen lassen und den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten.

Es gibt einen kleinen Innenpool und einen Fitnessraum. Wir haben das Angebot nicht genutzt. HIer gibt es sicherlich Besseres, aber nicht für diesen Preis.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Alex & Anja