Ursula (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf der Insel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe das Hotel telefonisch gebucht. Dies ging sehr gut. Die Dame am Telefon sagte mir auch gleich, das sie zum gewünschten Zeitraum ein Arragement mit Halbpension haben. Dies habe ich auch gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, gleich an der Kaiserwiese und auch nur ein Paar Minuten vom Zentrum entfernt. Mein Zimmer hatte seitliche Meersicht und es war gemütlich eingerichtet. Auch an der Sauberkeit des Zimmer konnte man nichts aussetzen. Jedoch die Handtücher hatten in der Woche 2 mal grössere Löcher . Im Restaurant waren die Tischdecken am Morgen nicht immer sauber und auch mit dem Auffüllen des Buffets am Morgen kam das Personal nicht immer nach. Am Abend war dies nie ein Problem. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwehslungsreich. Die Chefin des Hotels habe ich als sehr unfreundlich und undiskret erlebt. Sie grüsste nie und an einem Abend hat sie die Küchenmanschaft vor den Gästen am Buffet zusammen gestaucht. Der Pool ist sehr klein, wenn eine vierköpfige Familie darin plantschte war er schon voll. Der Wellnessbereich war immer sauber. Bei der Abreise musste ich bar bezahlen, da das Kartenlesegerät weder meine EC noch meine Master Karte akzeptierte, es liest scheinbar nur nationale Bankkarten. Ich habe auf Norderney einen erholsamen Urlaub verlebt, doch das nächste mal würde ich ein anderes Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe