Ein tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sehr sauber und modern. Wellnesbereich war sehr gut, nur schade das es etwas zu kalt war, sonst hätte man den Außenpool nutzen können.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Fernseher war sogar brandneu. Genug Hänge- und Ablagemöglichkeiten für Kleidung.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde immer zügig nachgelegt, es hat nie etwas gefehlt. Die Frühstücksräume waren gemütlich eingerichtet und nicht zu laut. Zum Abendessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht, für uns kamen nur 2 Gerichte in Frage. Und etwas zu teuer.
Der Service war absolut top, sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich.
Hotel ist sehr ruhig gelegen, im Ort selber nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Dafür hat man nicht weit im Nachbarort alles nötige gefunden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als absolutes Top Hotel zur Erholung erlebt haben und besonders die Ausstattung, Sauberkeit und Modernität hervorheben. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Schade, dass das Wetter etwas zu kühl war, um den Außenpool ausgiebig zu nutzen – vielleicht passt es beim nächsten Aufenthalt perfekt 😊 Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel