Ein Hotel überschaubarer Größe (ca.95 Zimmer) mit familiärem Ambiente. Alles sehr sauber. Hallenschwimmbad, Saunalandschaft und Wellnessbereich modern und bestens gepflegt. Halbpension absolut empfehlenswert, mit sehr gutem Frühstücksbuffet und erstklassigem 4-Gänge-Menue am Abend. Gästestruktur: Vorwiegend mittleres Alter mit gehobenem Anspruchniveau. Die Wetterverhältnisse in der Eifel sind gewiss mit einigen Abstrichen zu sehen. Die beste Reisezeit dürften die Sommermonate sein.
Größe und Ausstattung der Zimmer entsprechen gehobenem Standart.
Hotelatmosphäre sehr familiär und gemütlich. Qualität der Speisen und Getränke entspricht der einer Sternegastronomie. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Vom Bademantel über Saunasandalen, Saunatüchern über Nähzeug bis zum Wanderrucksack etc. alles vorhanden.
Wundershöne Eifelmaare-Landschaft. Ideal für angenehme und erholsame Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten in Schalkenmehren sehr begrenzt, dafür im etwa 10 Km entfernten Städtchen Daun teiweise erstaunlich schöne Geschäfte und viefältige Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Hallenschwimmbad, Sauna, Wellnessangebot etc. in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud & Peter |
95 Betten - nicht 95 Zimmer !!! Liebe Edeltraud & Peter vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unser Team und Familie Drayer bedanken sich dafür. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder ? Eine Verwechslung ist Ihnen in der Bewertung unterlaufen - wir haben 95 Betten und keine 95 Zimmer - das wäre sehr sehr viel für ein familieär geführtes Wohlfühlhotel. Bis bald einmal Hubert Drayer (Gastgeber)