Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt zum Entspannen

Gut

Kombination aus Moderne und Tradition gut miteinander vermischt. Moderner SPA Bereich der keine Wünsche offen läßt.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen die Voraussetzungen der Klassifizierung absolut. Auch hier die Kombination zwischen Moderne und traditionellem Design . Viele Kleinigkeiten setzen Akzente. WLAN , TV, Minibar bestückbar, ausreichend große Stauräume, Innenbad... Sogar Nähzeug vorhanden!

• Äußerst engagiertes Personal, daß zu jeder Zeit für Wünsche ein offenes Ohr hat. Vom Empfang bis zum Restaurant wirkte alles gut organisiert und stets mit Freundlichkeit gepaart .

Der SPA Bereich spricht für sich, es geht kaum perfekter! Alles modern , mit Charme und viel Überlegung umgesetzt . Toller Innenpool! Ein kleiner Tip: eine kleine Wäscheschleuder für die Badesachen wäre super. Dann tropft man nichts voll und das Bad im Zimmer gleicht nicht einer Trockenkammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Andreas

Vielen Dank Andreas für die sehr gute Bewertung. Speziell für den positiven Hinweis betr. der individuell bestückbaren Minibar bin ich dankbar. Vorab bestückte Minibars bereiten dem Hotel viel Arbeit und Kontrolle, was die Getränke verhältnismäßig teuer macht. Wäscheschleudern hatten wir schon viele - leider kommen viele damit nicht zurecht - Fazit sie ist laufend kaputt. Wir hoffen Sie besuchen uns mal wieder Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage