Wir waren mit dem kompletten Angebot des Hotels (Sauberkeit, Lage, Essensauwahl, Ausflugsmöglichkeiten usw usw) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine besondere Erwähnung verdient die durchgängige unaufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Wir (Eltern mit 3 kleinen Kindern) waren mit der Größe, der Ausstattung und der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden.
Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke fanden wir hervorragend. Es fällt jeden Tag noch schwerer, sich für ein Gericht zu entscheiden. Die Kost ist wie das gesamte Hotel: bodenständig, regional, ehrlich, dabei qualitativ erstklassig, ohne "abgehoben" zu sein
Den Service empfanden wir durchweg sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das gilt durchgehend von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Service beim Frühstück oder beim Abendessen. Man spürt in allen Bereichen die Freundlichkeit der Inhaberfamilie.
Das Hotel bietet viele gute Möglichkeiten vom kleinen Spaziergang rund ums Maar über die etwas größere Wanderung bis zum Tagesausflug zu einer der Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Es gibt zahlreiche ausgearbeitete Ausflugsvorschläge für Spaziergänger und Wanderer, für Fahrradfahrer (Fahrräder Verleihservice) und Autofahrer.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es jetzt schon genügend, das Angebot wird aber nach der Fertigstellung des Vitaquells sicherlich deutlich größer sein, sowohl im Sport als auch im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |